giovedì 11 Aprile 2024
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Interviste

Eddy Righi sperimenta il caffè maturato per tre anni: “Perché un crudo pagato tantissimo, l’anno dopo viene declassato?”

MILANO - Eddy Righi è un professionista che si muove dietro al bancone e dietro alla tazzina, da tantissimi anni e ora è pronto...

Parla Francesco Segafredo, Essse Caffè: “Scienza, Sapienza e Specializzazione sono il nostro stimolo, il bilancio 2023 a 42 milioni, è il record storico dell’azienda”

Francesco Segafredo, presidente di Essse Caffè e fondatore della torrefazione insieme alle sorelle Chiara e Cristina, rivela le sfide e gli obiettivi economici e sociali...

Riccardo e Lina, volontari SCA Italy pronti per Sigep: “Chi vuole fare cultura dello specialty deve fare parte dell’Associazione”

MILANO - Con Sigep, la manifestazione riminese, ormai alle porte, torniamo sul tema dei volontari SCA Italy, parte attiva dell'associazione anche e soprattutto durante...

DVG DE VECCHI a Sigep e Woc Dubai con il nuovo catalogo accessori 2024: “Oltre l’espresso, lo specialty e anche le estrazioni alternative”

CORNATE D’ADDA (Monza) - DVG De Vecchi Srl, azienda riconosciuta per la produzione di componenti, accessori e ricambi per macchine da caffè, ha ultimato...

Lo scultore Lello Esposito: “Nell’opera d’alluminio a forma di Kappa c’è tutta la forza economica della tradizione di Kimbo”

MILANO – L’arte che è espressione di una città, di un sentire comune, di un rito italiano e partenopeo: tutto questo emerge nella scultura...

IPA Porcellane sarà regina dei campionati baristi insieme alla nuova linea Costantino: ecco le tazze d’artista per fare cupping

Milano – Dal 1955, IPA Porcellane ha realizzato le proprie tazze made in Italy nella sede produttiva di Usmate Velate, in provincia di Monza...

Il campione del mondo 2017 Rubens Gardelli, l’appello per riabbracciare il figlio Brando: “Voglio riportarlo qui in Italia”

MILANO - Rubens Gardelli, che per il settore del caffè è un nome conosciuto a livello internazionale per la sua grande professionalità e competenza,...

ALL IN ONE: E&B Lab porta espresso, filtro e tè in un’unica soluzione nelle macchine professionali

MILANO - ALL IN ONE è un nuovo concetto di filtro per le macchine da caffè che offre la possibilità di realizzare bevande diverse...

Da Nuova Torrefazione Autonoma a Pescara, specialty e non solo: “Caffè, prodotto agricolo, non disdegniamo alcune Robuste”

MILANO – A Pescara, dove abitualmente l’espresso è sinonimo di miscela, tanta Robusta, molto corpo e tostature scure, Pietro Monacelli ha scelto per Nuova...

300mila, a Lecce, da 17 anni i soli in Puglia con 3 chicchi e 3 tazzine: “Per l’espresso, Quarta Caffè, che qui è un’istituzione”

MILANO – Il 300mila bar Lecce, capitanato da Davide De Matteis, da 17 anni è l’unico locale pugliese riconosciuto dalla Guida del Gambero Rosso,...

Andrea Illy al New Yorker: “L’espresso è un’epifania, ma bevetelo senza latte”

MILANO – Dopo Starbucks, questa volta è illycaffè a finire sotto la lente del New Yorker, il prestigioso periodico statunitense dalla storia ormai quasi...

La Marzocco e Gaggenau svelano i processi dietro lo showroom di lusso a Sydney

SYDNEY (Australia) - Due marchi europei di lusso condividono la propria opinione riguardo ai personali approcci che hanno portato alla creazione dei flagship showroom...

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