sabato 12 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

A Milano da Specialty, gelateria-pasticceria-caffetteria: “Entro il 2030, il nostro obiettivo è quello di raggiungere i cinque store”

MILANO – Aperto in Viale Bligny 36, Specialty parte dalla passione di Alessandro Monego e Umberto Burdese, insieme all’esperta di web development Vittoria Zampieri...

Francesco Guccini presenta la nuova edizione del libro “La legge del bar”, l’autore: “Una società a parte”

Francesco Guccini, tra i volti più noti dei cantautori italiani nonché scrittore e occasionalmente attore, presenta la nuova versione riveduta e corretta del libro...

Il Cross selling tra tè e caffè, come funziona? Fax Factory, Fluid, Pasticceria Marchesi 1824 e Peck, rispondono con la loro esperienza

MILANO – La vendita abbinata nello stesso spazio aperto al pubblico, di tè e caffè di qualità, è un’operazione commerciale che funziona? E se...

Istituti alberghieri, il caso del Velso Mucci di Bra: “Obiettivo dei fondi del PNRR, stimolare i ragazzi ad una crescita professionale”

⁠MILANO - Il mondo degli istituti alberghieri rappresenta il futuro di un settore in crisi e per questo anche proiettato all'evoluzione: i professionisti del...

Cosimo Libardo, membro del Board SCA fa chiarezza sulla nuova partnership con CQI: “Ci stiamo offrendo come ombrello per unire e rafforzare il lavoro...

MILANO – Da Ancona, Cosimo Libardo, eletto nel Board della SCA, Specialty Coffee Association, è il giusto interlocutore per trovare alcune risposte alle tante...

Da Coffee Culture, NKG Bero Italia, cupping session gratuita di specialty con Nordic Approach a Genova, 06/05, Deborah Righeschi: “Non perdete questa opportunità”

GENOVA - Nel mondo dello specialty coffee, ci sono occasioni che non si possono perdere. Il prossimo 6 maggio, gli amanti del caffè avranno...

Stardustcoffee, bar specialty e sui social: “Tutto nasce dalla nostra insoddisfazione di consumatori”

GAVIRATE (Varese) - Stardustcoffee è la creazione di Federica e Christian, spinti nel mondo del bar e dello specialty dalla passione: coppia nella vita...

Erika Koss, ricercatrice, spiega il Gendered coffee paradox: “Dove sono le donne del nostro settore?”

MILANO - Nata e cresciuta a Los Angeles, la dottoressa Erika Koss è scrittrice, educatrice e ricercatrice con una particolare attenzione alla sostenibilità e...

SCA – CQI, arriva l’accordo: parla Alberto Polojac, coordinatore SCA Italy sulla nuova partnership formativa: “Una notizia che ci ha colto all’improvviso, il 25...

MILANO - È recentissima la notizia che ha sancito la nuova partnership tra due organizzazioni chiave quando si parla agli addetti ai lavori del...

Koncentra, il semilavorato senza caffeina firmato Nous Energy: “Interessante anche per le aziende del caffè”

COMO - Nous Energy, la start-up fondata da under 30, punta allo sviluppo di ingredienti funzionali, sostenibili e innovativi. Il suo ultimo ingrediente, privo...

Prunella Meschini racconta tutti gli effetti collaterali dei prezzi di Borsa sul settore specialty coffee

LIVORNO – Appena tornata da un viaggio in piantagione in Colombia e dal Producer & Roaster Forum in Honduras, Prunella Meschini, titolare della torrefazione...

AICS al MACFRUT di Rimini porta la Coffeea Zanguebariae e non solo: l’invito mercoledì 7 maggio a tutti i torrefattori

RIMINI - L’Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo (AICS) porta il caffè a MACFRUT, fiera internazionale che rappresenta l’intera filiera ortofrutticola, dalla produzione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo