[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
Simone De Feo, maestro gelatiere, unisce specialty e cono: “Incontro di 2 mondi”
Desk7 -
REGGIO EMILIA – Il caffè sta diventando sempre più presente nel mondo della ristorazione: non è raro trovare chef che propongono un menù innovativo...
MILANO - Matteo Beluffi ha novità sul territorio milanese con uno spazio pensato in primis per la creazione di contenuti social aziendali in cui...
Il pointwashing, la valutazione degli specialty tra punti e CVA: un’analisi con Deborah Righeschi
MILANO – L’annosa questione del cupping score, croce e delizia di molti lungo la filiera, a partire dai contadini sino ad arrivare a chi...
Cristina Scocchia, illycaffè: “Tra Europa e Stati Uniti ci deve essere dialogo”
Desk7 -
Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, riflette sul primo semestre dell'azienda, rivelando i retroscena del brand tra lo scenario globale, i dati del...
Cafezal arriva a sei a Milano: l’ultimo, uno showroom a Porta Venezia per le attrezzature B2B
MILANO - Sesto punto milanese Cafezal: nel giro di qualche mese sembra quasi di ripetere la stessa notizia. Ma la velocità di espansione di...
GAETA (Latina) - Caffè Traniello, azienda di famiglia che compie 100 anni superando la prova del tempo e del cambio generazionale: ora capitanata da...
MILANO - Yong Jeon, che tutti hanno visto lavorare nei panni del Coffee Pro Dalla Corte, ora torna su queste pagine con il suo...
Giovanna De Vecchi: “Restiamo fedeli alla nostra identità, ma con lo sguardo avanti”
Desk7 -
MILANO – Ogni impresa ha una radice concreta. Per DVG De Vecchi, azienda italiana specializzata nella produzione di soluzioni e componenti per il caffè...
A che punto sta lo specialty in Sardegna? Voci di professionisti dell’isola raccontano Nord e Sud
MILANO – Milano, Roma, Firenze, le città dello specialty italiano. Qui le attività ultimamente sembrano aprire tutti i giorni e in ogni angolo. Ma...
MILANO – Ci sono posti come la Pasticceria Rovida, vicino alla Stazione Centrale in Via Domenico Scarlatti 21, che esistono da anni a servizio...
Desk7 -
TORINO – Choco-Story è una rinomata catena di musei del cioccolato con un totale di 12 sedi in tutto il mondo. L'ultima aggiunta al...
Desk7 -
Carolina Vergnano ha ereditato lo stabilimento di Santena, Torino, dal bisnonno Domenico, che nel 1882 aprì il primo negozio della storica torrefazione omonima. L'imprenditrice,...



