giovedì 18 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Flair 58: macchina a leva completamente manuale democratizza l’espresso

MILANO - Flair Espresso Maker ha preso alla lettera l'espressione "Fare un espresso con le proprie mani" e per questo ha creato Flair 58,...

Carlos Medina Isamit, il miglior brewers del mondo: “Dal Cile una piccola luce che può ispirare gli altri Paesi dell’America Latina”

MILANO - Abbiamo parlato con il nuovo campione mondiale della World Brewers Championship Carlos Horacio Medina Isamit: micro torrefattore nella sua Colibri Coffee Roasters...

Gelateria Vivoli: “Diventato virale, vendiamo 200/300 affogati al caffè al giorno, prima ne preparavamo 50”

FIRENZE – La Gelateria Vivoli è un’attività che esiste da oltre 90 anni, ben conosciuta dai fiorentini e da tutto il mondo. Ora ancora...

Boram Um, il campione barista mondiale: “È il primo passo per cambiare il modo in cui la gente si immagina il Brasile del caffè”

MILANO - Alla terza competizione, quattro anni di formazione, dietro un'azienda familiare, la Um Coffee con sede in Brasile, produttori, torrefattori e caffetterie specialty...

Andrea Pozzolini, ceo Rhea Vendors: “Intelligenza artificiale e la tecnologia nel vending così da garantire una qualità maggiore”

Andrea Pozzolini, ceo di Rhea Vendors Group, tra i più importanti produttori al mondo di distributori automatici tailor made, si rivela esponendo la filosofia...

Valvassori, parla il gestore del Bar Domm, il caffè a un euro: “Un segnale: vogliamo che questo rito resti accessibile”

MILANO - Roberto Vavassori è il titolare del Bar Domm in Moscova che ha fatto molto parlare di sé ultimamente per due motivi: il...

Zidarich: “Così abbiamo creato un modello unico per il riutilizzo del silver skin come sottoprodotto”

TRIESTE – Un significativo passo avanti verso la sostenibilità compiuto dal Gruppo italiano torrefattori caffè, rappresentato dal presidente Omar Zidarich, che ha condiviso con...

Drink Congo Coffee, si parte dalla formazione sull’acqua con BWT Italia: “Facciamo conoscere l’eccellenza del caffè congolese”

MILANO - Fatuma Lokembo è la fondatrice dell'azienda importatrice di caffè verde specialty congolese - proveniente principalmente dalla parte repubblicana -, Kiziwa Coffee - parola...

Bar Stradivari, nella Val di Fiemme, la prima caffetteria inclusiva per famiglie con bambini: “Per i genitori, è un’impresa mangiare fuori”

MILANO – In un mondo della ristorazione, dove addirittura la Guida Michelin consiglia come regola di base da far rispettare dai gestori quella di...

Andrea Villa, la firma del signature mondiale: “Questa ricetta si è rilevata perfetta”

MILANO – Che dietro al vicecampione mondiale barista Daniele Ricci, ci fosse un dream team di super professionisti, ne abbiamo parlato (qui e qui):...

Mario Cerutti, sull’assemblea del Comitato italiano del caffè: “Deforestazione e capsule, plastica e monouso: temi capitali da affrontare nella sede europea soltanto tutti insieme”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il settore caffè dell'Unione Italiana Food - Comitato italiano per il caffè hanno tenuto la loro assemblea nell'auditorium del...

Coffee Run Club: la corsa che si è data come meta finale gli specialty coffee a Milano

MILANO – Massimiliano e Filippo sono innanzitutto due runners appassionati e poi anche degli amanti del caffè, quello buono per intenderci: non una cosa...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo