giovedì 24 Luglio 2025
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Interviste

Allùmettes Caffè, da Parigi alla Sicilia: “Diamo la possibilità di scegliere una tazzina differente”

MILANO – La Francia conquistata dalla Sicilia, trova la sua espressione nel mondo dell’ospitalità: questa è la storia di Hanawa Merlin, di Ronan e...

Igor Battistin, il maître del Caffè Florian e Personal Tea Butler: “Così porto il servizio del tè tra le mura domestiche”

MILANO – Esiste il Personal Tea Butler italiano ed è Igor Battistin, già maître dello storico Caffè Florian di Venezia ed espertissimo oltre appassionatissimo...

Dentro “Da Antinesco” sulla superstrada maremmana: “Lo specialty, una scelta naturale”

MILANO – Chi l’ha detto che sulla superstrada non si possa bere del buon caffè, anzi, del caffè specialty? Succede nella Maremma toscana, a...

Francesca Bieker lancia il sito GRIP, con i corsi online rivolti al consumatore finale: “Impariamo la pratica quotidiana del caffè”

MILANO - Francesca Bieker ha un curriculum infinito che è persino riduttivo mettere per iscritto: giudice internazionale nei campionati Sca, assaggiatrice professionista certificata Q...

Non affogato al caffè specialty His Majesty: da Otaleg, proposta estiva romana diversa dal solito

MILANO – La bella stagione si sta affacciando e il caffè si deve trasformare per poter restare tra le preferenze dei consumatori: un ottimo...

Kent Bakke, presidente onorario de La Marzocco: “Il prototipo del macinacaffè Swan è nato oltre 17 anni fa, è un progetto importante”

Kent Bakke, oggi presidente onorario di La Marzocco, ha accompagnato la grande crescita dell’azienda con sede a Scarperia (Firenze), ispirando continue innovazioni che hanno...

Giorgio Boggero, ceo di Cellini Caffè: “La nostra attenzione per la sostenibilità e la qualità è sempre maggiore”

MILANO - La birra artigianale al caffè, frutto della collaborazione tra Cellini e Biova Project, nata dall’utilizzo delle capsule danneggiate, è stata presentata mercoledì...

BAP, dalla torrefazione 68 al coffee shop specialty: “Siamo il giusto compromesso sia per i romani che per i turisti”

MILANO – A Roma ancora lo specialty non ha smesso di essere un’opportunità per chi vuole avviare un’attività legata al concetto di qualità. Con...

A Roma c’è FASE, ristorante dello chef Salvucci e specialty di Faro: “La tazzina costa 2.20 al tavolo”

MILANO – Nella capitale il caffè specialty si fa strada nella ristorazione: così è successo da FASE, creatura di Federico Salvucci e operativo da...

La Medina Milano, il tè come in Marocco: “Progetto nato con l’obiettivo di essere tutto al femminile”

MILANO – Si tende a dimenticare che il tè non è soltanto una cerimonia cinese, giapponese o tanto meno esclusivamente appannaggio del rito UK:...

EUDR: l’esperta Carla Gulotta, tra luci e ombre del regolamento per le imprese e i consumatori finali

MILANO - Carla Gulotta Professoressa associata di diritto internazionale e dell’Unione europea co-direttrice del Master Sostenibilità in diritto, finanza e management – SiLFiM Università...

Andrea Villa porta l’Italia al terzo posto mondiale CIGS: “Mixology e caffè attorno ai 4 elementi”

MILANO – Si è presentato sulla pedana mondiale nei panni di un uomo dell’800, il campione italiano di Coffee in good spirits Andrea Villa...

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