domenica 16 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Zicaffè contro il colosso Zara (36 miliardi) per le caffetterie a marchio Zacaffè: “Perché crea confusione la somiglianza tra i nomi”, deciderà l’EUIOP

MILANO - Il caffè ancora una volta diventa oggetto di contesa, questa volta fra la nota catena di abbigliamento spagnola Zara (parte del Gruppo...

Antonio Malvasi in risposta a REPORT di RAI3: “Uniti per riconoscere il marchio di tutela Espresso STG Specialità tradizionale garantita”

Antonio Malvasi, coautore del libro Barista Sapiens, giurista e docente, condivide il suo punto di vista sulla puntata di REPORT in cui è stato analizzato...

Davide Roveto, Caffè Cognetti: “L’Italia non è affatto “il Paese della ciofeca”, ma ha bisogno di un’evoluzione del settore”

MILANO - Ancora si discute dell'episodio di Report andato in onda prima della pausa natalizia: tra i professionisti che vogliono dare il proprio contributo...

Riccardo Illy, presidente del Polo del gusto: “Domori chiude il 2024 con 30 mln. I dividendi? In crescita”

Riccardo Illy, presidente del Polo del Gusto, svela in un'intervista di Italia Oggi, condotta da Emanuele Scarci, le novità della holding: dal nuovo ceo...

Giuseppe Lavazza alla BBC, radio britannica: “Stiamo pianificando di aprire circa 1000 caffetterie in Cina entro il 2028”

MILANO - Giuseppe Lavazza è il nipote del fondatore dell'omonima azienda che prepara caffè per espresso e non soltanto da più di 120 anni....

Gianfranco Carubelli, pulyCAFF: “Per togliere buona parte dei difetti dal nostro espresso basterebbe svolgere la corretta pulizia delle macchine nei bar”

MILANO - La pulizia delle attrezzature nei bar, dalla macchina per espresso ai macinacaffè, è stato uno dei punti focali della puntata andata in...

Alberto Trabatti, Torrefazione Penazzi su REPORT: “Tutto deve partire dal barista, che ha l’obbligo di uscire dalle logiche dei finanziamenti”

Alberto Trabatti, titolare della Torrefazione Penazzi a Ferrara, ha voluto prendere parte al coro di addetti ai lavori che hanno guardato con interesse la...

Andrej Godina dopo Report: “Perché in Italia si è arrivati a questo punto? Il torrefattore è il primo tra i vari responsabili”

MILANO – Freschissimi dalla messa in onda della puntata di Report con focus sul caffè in Italia, Andrej Godina lascia il suo commento dopo...

Nicola Panzani, IMA Coffee, la compostabilità delle capsule: “Ancora lontana dalla qualità paragonabile all’alluminio”

MILANO – Nicola Panzani, amministratore delegato presso IMA Coffee Petroncini & Sales Director per IMA Coffee, è una guida d’eccezione nel mondo del confezionamento...

Helena Oliviero fa il punto sulla Colombia: “Non è possibile lo scambio diretto tra farmer e compratore se non per piccole quantità”

MILANO – Spesso si sente parlare della Colombia e del suo specialty, dal mondo delle competizioni a quello di roasters e baristi specializzati che...

Da Vicino, coffee shop, bar, torrefazione tutto in uno in Puglia con anche specialty

MILANO – A Barletta, in Puglia, in Via Regina Margherita, 175/D, si parla di specialty: protagonista di questa rivoluzione locale, la Torrefazione Da Vicino,...

Sebastiano Caridi, brand ambassador Essse Caffè: “Il segreto nella pasticceria è nell’innovazione senza dimenticare la tradizione”

Sebastiano Caridi è uno dei più importanti pasticceri sul panorama nazionale, vincitore dell’edizione 2014-2015 del talent di Rai2 “Il più grande pasticciere” e premiato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo