martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Cognigni, Neroespresso riflette sullo specialty in Italia: “Ha senso vendere qualcosa che non piace ai consumatori?”

MILANO - Giordano Cognigni è un professionista ben noto nel settore, fondatore di Neroespresso, che spinge in provincia di Fermo lo specialty coffee dal...

Kimbo racconta con le parole del presidente Mario Rubino, il piano Un chicco di speranza: “Che ora proseguirà nel 2025”

MELITO DI NAPOLI (Napoli) - Un chicco di speranza, il programma di impegno sociale sviluppato con successo da Kimbo sul suo territorio, e che...

Andrea Bellisai, formatore dalla Sardegna, su Report: “Non basta l’informazione incompleta, si rischia così di peggiorare le cose”

MILANO - Andrea Bellisai, in seguito alla puntata di Report che ha puntato i riflettori sulla realtà dietro al bancone e non solo, interviene...

Fbm, Rollermac Boscolo arriva a SIGEP: “Oggi il made in Italy nelle macchine del cioccolato è riconosciuto all’avanguardia”

MILANO – Fbm, sponsor esclusivo per macchine dedicate al cioccolato al International Chocolate Awards e Eurochocolate, esiste dal ’77 ed è ormai un punto...

Andrea Pettinari, Caffè dell’Arte di Cagliari su Report di Rai3: “È stato dato poco spazio ai bravi professionisti che pure ci sono”

MILANO - Dal Caffè dell'Arte specialty coffee di Cagliari, arriva l'opinione di Andrea Pettinari, il titolare, barista, micro roaster, che ha guardato come tanti...

Zicaffè contro il colosso Zara (36 miliardi) per le caffetterie a marchio Zacaffè: “Perché crea confusione la somiglianza tra i nomi”, deciderà l’EUIOP

MILANO - Il caffè ancora una volta diventa oggetto di contesa, questa volta fra la nota catena di abbigliamento spagnola Zara (parte del Gruppo...

Antonio Malvasi in risposta a REPORT di RAI3: “Uniti per riconoscere il marchio di tutela Espresso STG Specialità tradizionale garantita”

Antonio Malvasi, coautore del libro Barista Sapiens, giurista e docente, condivide il suo punto di vista sulla puntata di REPORT in cui è stato analizzato...

Davide Roveto, Caffè Cognetti: “L’Italia non è affatto “il Paese della ciofeca”, ma ha bisogno di un’evoluzione del settore”

MILANO - Ancora si discute dell'episodio di Report andato in onda prima della pausa natalizia: tra i professionisti che vogliono dare il proprio contributo...

Riccardo Illy, presidente del Polo del gusto: “Domori chiude il 2024 con 30 mln. I dividendi? In crescita”

Riccardo Illy, presidente del Polo del Gusto, svela in un'intervista di Italia Oggi, condotta da Emanuele Scarci, le novità della holding: dal nuovo ceo...

Giuseppe Lavazza alla BBC, radio britannica: “Stiamo pianificando di aprire circa 1000 caffetterie in Cina entro il 2028”

MILANO - Giuseppe Lavazza è il nipote del fondatore dell'omonima azienda che prepara caffè per espresso e non soltanto da più di 120 anni....

Gianfranco Carubelli, pulyCAFF: “Per togliere buona parte dei difetti dal nostro espresso basterebbe svolgere la corretta pulizia delle macchine nei bar”

MILANO - La pulizia delle attrezzature nei bar, dalla macchina per espresso ai macinacaffè, è stato uno dei punti focali della puntata andata in...

Alberto Trabatti, Torrefazione Penazzi su REPORT: “Tutto deve partire dal barista, che ha l’obbligo di uscire dalle logiche dei finanziamenti”

Alberto Trabatti, titolare della Torrefazione Penazzi a Ferrara, ha voluto prendere parte al coro di addetti ai lavori che hanno guardato con interesse la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo