domenica 19 Maggio 2024
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Interviste

Cremonese commenta il coffee value-assessment di Sca Italy: “Nuove schede d’assaggio sono più oggettive per i descrittori”

MILANO - Marco Cremonese non ha segreti quando si tratta di torrefazione e lo ha dimostrato su queste pagine: non solo sa tostare e...

Adolfo Vallini, torrefattore del sud: “Il comodato si scardina solo con qualità, l’assistenza e formazione”

MILANO – Si scende a sud dello Stivale, dove Adolfo Vallini ha aperto la sua roastery a Torre del Greco in provincia di Napoli:...

L’Arcade, ristorante stellato con un occhio di riguardo alla tazzina: com’è l’espresso a 4€

MILANO – Andiamo a Porto San Giorgio, in provincia di Fermo: sul Lungomare Antonio Gramsci, L’Arcade, ristorante stellato e capitanato dallo chef Nikita Sergeev,...

Café 124: l’invenzione del cold brew pronto in circa 15 minuti, che può durare sino a un anno fuori frigo

MILANO - Ivan e Mario sono i creatori di Café 124, un’azienda che è stata alimentata dalla passione per il caffè e nello specifico,...

Nicolò Zorloni, si racconta il giovane campione italiano di aeropress: “Adesso si pensa all’Australia e all’apertura di un flagship store a Milano”

MILANO – A inizio di ottobre si è disputata la sfida all’ultima estrazione di aeropress, ospitata dalla suggestiva sede dell’Accademia del caffe espresso: il...

A Bologna c’è anche Meleé cafè, il locale specialty di Miriana: “Ora posso fare quello che so esser giusto”

MILANO – Quando si ha a che fare con lo specialty coffee, spesso il racconto gira attorno a due cardini portanti: passione e formazione....

Parla il Cavaliere del lavoro Massimo Renda, Caffè Borbone: “A 18 anni ho trovato lavoro nella torrefazione di un mio zio: ecco come tutto...

Massimo Renda, presidente e fondatore di Caffè Borbone, ha ricevuto ufficialmente il titolo di Cavaliere del lavoro dal presidente della Repubblica Sergio Mattarella il 18...

Gruppo Gimoka, gli obiettivi con Marco Padelli: “Mantenere constante il tasso di crescita a doppia cifra e consolidarci”

Marco Padelli, chief global business officier del Gruppo Gimoka, rivela i motivi dietro la crescita che ha caratterizzato negli ultimi anni l'azienda, scendendo nel...

Nowhere, entriamo nella destination-location di Milano: “Sosteniamo lo specialty e a novembre, un’altra apertura”

MILANO – L’apertura poco prima della pandemia ha segnato l’inizio del viaggio dei ragazzi di Nowhere, che a Milano, in Via Caminadella 15, si...

Shadhilly, Mogiatti: “Obiettivo, sostenere i coltivatori e allo stesso tempo conciliare i loro bisogni con quelli dei roasters”

MILANO – Nelle Marche esiste un importatore di verde, Shadhilly, che ha fatto della trasparenza un marchio di fabbrica: non un obbligo calato dall’alto,...

Porte ancora aperte in NKG Bero Italia dopo il successo della 1° edizione, Gianluca Arculeo e Federico Amicarelli: “Gradita dalle aziende, formazione e trasparenza”

GENOVA – NKG Bero Italia è la Società italiana di Neumann Kaffee Gruppe (NKG), gruppo multinazionale leader di mercato del caffè verde con una...

Marcello Arcangeli, Lavazza: “Cappuccino Signature, novità del flaghip di Milano è già un vero successo anche a Londra”

MILANO - Il rinnovato layout del flagship store Lavazza di Milano (ne abbiamo già parlato qui) ha svelato una nuova creazione del Training Center...

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