[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
MILANO – Il mondo ideato da Dario Fociani, Arturo Felicetta e Dafne Spadavecchia, partito dalla caffetteria specialty Faro, allargato poi alla micro roastery Aliena,...
Matteo Parisi e Viola Cereda, Vinhood: “Con l’app troviamo il caffè più adatto a ciascuno”
Desk7 -
MILANO - Vinhood è una realtà nata nel 2016 con l’idea di connettere il mondo dei consumatori con quello delle aziende. Inizialmente era focalizzata...
LA MORRA (Cuneo) – Nella zona produttiva nota per il vino Barolo, si trova Origini Caffè, attività avviata da Gianfranco insieme a Gianni, specializzati...
ROMA - Si entra nella struttura di ELIS, realtà che si occupa di far crescere le persone a livello professionale e promuove sviluppo e...
MILANO - Con il mercato del cacao in mezzo ad una tempesta di rincari che mettono in difficoltà tutti gli attori della filiera, una...
Fiuri Milano, specialty e fiori: “Ora trai due ci si divide il locale al 50% e 50%”
MILANO – Caffè e fiori, o meglio, specialty e fiori: questo è Fiuri Milano dove Fernando e Laura hanno deciso di piantare le loro...
MILANO – Siamo a Certosa, in Via Angelo Brunetti 4, dove non manca lo specialty tra il secondo locale di Loste, Crosta e, soprattutto...
MILANO - Massimiliano Sbrescia è artista/graphic designer e ceo dell’agenzia eventi360. Già dai 18 anni si è mosso tra le gallerie di un certo...
Desk7 -
MILANO – Simone Forgia, fondatore di The Lever, un progetto dedicato alla valorizzazione delle macchine espresso a leva, ha spiegato nel dettaglio come è...
Desk7 -
Treedom, la realtà che in meno di 15 anni ha piantato nel mondo oltre 4 milioni di alberi, ha presentato il progetto di piantumazione...
MILANO - Le ultime evoluzioni del mercato raccontano un settore sempre più orientato al discorso di filiera tracciabile: un'operazione complessa, che richiede l'ausilio di...
MILANO – La tradizione della torrefazione made in Italy si esprime attraverso l’esistenza di alcune realtà che hanno resistito alla prova del tempo: in...



