RIMINI - BWT water+more è diamond sponsor del prossimo Coffee and Science Education Summit a Zurigo, un evento entusiasmante che riunisce i maggiori esperti,...
LIONE - L’emozionante finale della grande competizione internazionale Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025 si tiene ogni due anni a Lione, all’interno del...
MILANO – Un’esperienza formativa interdisciplinare al top rivolta agli operatori di tutta la filiera, con esperti di livello internazionale e la regia di una...
RIMINI – “La sfida dell’internazionalità è stata vinta”. Così, Corrado Peraboni, amministratore delegato di Italian Exhibition Group commenta l’edizione di SIGEP World appena conclusa...
Dal 18 al 20 luglio, la città di Reggio Calabria ospiterà il debutto di questa golosa competizione durante il Bergafest, sul suggestivo Lungomare Falcomatà. Il...
FIRENZE - Un solido corpo di evidenze scientifiche, frutto sia di studi prospettici a lungo termine su ampie popolazioni, che di studi di intervento...
MILANO - Si avvicina l'appuntamento più dolce e sfidante per il comparto pasticceria, italiano e del mondo intero: e la squadra che rappresenterà il...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.