lunedì 16 Giugno 2025
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Starbucks Reserve Roastery: ecco il dietro le quinte nell’impianto di produzione in Piazza Cordusio

MILANO - Piazza Cordusio, dentro il ventre della Starbucks Reserve Roastery che ormai quasi 7 anni fa ha aperto la via della Sirena di...

Arriva il Passaporto dello specialty coffee italiano: l’idea sia cartacea che sul web

TORINO - Due ragazzi che sono stati fulminati sulla via dello specialty: sono Mattia Borda Bossana e Valentina Gallo, lui odontoiatra che si è...

Cafezal fuori dall’Italia e apre a Lisbona a settembre, Bitencourt: “Sembra il momento maturo per uscire dai confini di Milano”

MILANO – Carlos Bitencourt, l’uomo dietro il successo di Cafezal, e socio di maggioranza della torrefazione di caffè specialty milanese, condivide con i lettori...

Andrea Lattuada passa dietro al bancone di Pio&Friends, locale nell’Oltrepò con i suoi specialty

RIVAZZANO TERME (Pavia) - Andrea Lattuada, fondatore dell’accademia e torrefazione 9bar, non si ferma e inizia una nuova avventura: il caffè è sempre l’ingrediente...

Valentina Pelizzetti, architetta: “Il design è il primo fattore che il cliente percepisce in un locale”

MILANO - Valentina Pelizzetti si laurea in architettura nel 2000. Tramite Oscar Farinetti, è entrata nella squadra di Eataly fino al 2012, azienda di...

IPA Porcellane, 70 anni di attività, Amedeo Sala: “Possiamo definirci dei sarti che cuciono tazze fatte su misura e accessibili a più clienti”

USMATE VELATE (Monza Brianza) - IPA Porcellane, da tre generazioni nel campo della produzione di tazzine, nel 1955 parte con la realizzazione di statue...

Noemi Migliavacca di Cimbali Group, su Maestri dell’Espresso Junior: “La cornice del MUMAC è un valore aggiunto alla gara”

BINASCO (Milano) - Conclusa la 33esima edizione di Maestri dell'Espresso Junior all'interno del Museo della macchina per caffè di Cimbali Group, dove gli otto...

Caffè Moak racconta l’abbinamento del vermouth al Caffè Caturra per creare Baldoria: “Rappresentava una sfida”

MODICA (Ragusa) - Dopo il lancio durante la Milano Design Week, il vermouth al caffè presentato nello spazio Seletti in Corso Garibaldi 117, il...

Il mate che sostituisce il matcha? Da Cafezal è già realtà affermata, Carlos Bitencourt: “Perché sarà sempre più scoperto e utilizzato”

MILANO – Ultimamente si è tornato a parlare di mate, bevanda prediletta da Papa Francesco: infuso preparato con le foglie di erba mate (in...

Anna e il cioccolato, come Giuseppe Braida ha creato l’azienda di cioccolato Nutkao da zero

MILANO - Un viaggio indietro nel tempo, in un Piemonte fatto di lunghi viaggi in treno, di collegi, pantaloni alla zuava, di mietitura e...

Chocolate For Family: “Nel Bean to bar, la tecnologia dà un valore aggiunto, ma non fa la differenza”

SENIGALLIA - Alberto assieme alla moglie Michela è il co-fondatore e chocolate maker di Chocolate For Family, impresa che produce cioccolato bean to bar,...

Maestri dell’Espresso Junior 2025, 33ª edizione: al MUMAC vincono nelle due classifiche, Juliana Gonzales e Gaia Crosetti

BINASCO (Milano) - Maestri dell’Espresso Junior, 33ª edizione: si torna al Mumac – Museo delle macchine del caffè espresso di Cimbali Group – a...

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