TORINO - In un’epoca in cui tutto è più veloce, automatizzato, digitale, Nims sceglie di unire tecnologia e relazione. E con Elogy Barista, l’ultima...
TRIESTE - Michele Curto, presidente di BioCubaCafé annuncia l’importante presenza del progetto cubano durante le giornate del Trieste Coffee Experts, prestigioso summit ideato da...
A Cercola il locale gestito da Coop Tam con progetto Regione: un bar dove giovani affetti da disabilità psichiche o disturbi dello spettro autistico...
MILANO - HostMilano è alle porte, contenitore di commistioni e innovazioni importanti per diversi settori: il cacao, in questo caso, è tra i protagonisti....
MILANO – Abbiamo incontrato Mattia Intorre nei panni di tostatore professionista, ma è anche Q Grader qualificato. Su queste pagine compare come produttore del...
MILANO - Dall’artigianalità alle nuove occasioni di consumo, fino al benessere e alla sostenibilità: Matteo Cunsolo racconta come il pane stia vivendo una stagione...
MILANO – I consumatori oggi non cercano solo prodotti, ma esperienze: sapori che si contaminano, suggestioni che nascono dall’incontro tra mondi diversi, idee che...
MILANO – Nella suggestiva cornice della veranda Liberty di Palazzo Castiglioni, sede di Confcommercio Milano, si è svolto Il gusto dell’ospitalità, evento d'anteprima promosso...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.