venerdì 29 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Mario Pascucci parla della certificazione bio: “Di per sé non costa troppo, ma servono tante risorse finanziare per i farmer nel fare la conversione”

MILANO - Mario Pascucci, amministratore dell’azienda marchigiana Caffè Pascucci, rappresenta l’esempio di un’imprenditoria di successo, attenta alla qualità del prodotto servito che passa non...

Cristina Scocchia, illycaffè: “Usa, Europa e Cina: ecco la nostra strategia per continuare nella crescita”

Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, commenta in una lunga intervista condotta da Marco Scotti per Affari Italiani, i risultati del bilancio 2023 (ne...

Mario Pascucci: “Prevista l’apertura di cento nuove caffetterie l’anno Corea del Sud: oggi sono già 509”

Mario Pascucci, ceo e fondatore di Caffè Pascucci, rivela i nuovi obiettivi per il marchio nato nel 1883 a Monte Cerignone, Italia, e ora...

Coffee on the rocks: la 2° edizione dell’evento su caffè e mixology con l’Accademia del caffè espresso, La Marzocco, Scotsman Ice e BWT Water+More

MILANO - Dopo la prima edizione a Firenze nel 2023 si ripresenta l'evento frutto della stretta collaborazione di quattro partner di spicco: l'Accademia del...

Cimbali Group presente a Hotelex con il nuovo corporate rebranding e i brand La Cimbali, Faema, Slayer e Casadio a Shanghai, 27-30/03

SHANGHAI (Cina) - Cimbali Group, con la sua nuova identità e il nuovo approccio di business, propone un’offerta di prodotti e servizi diversificata per...

Italian Exhibition Group: Marco Carniello nuovo chief business officer, Carlo Costa diventa chief corporate officer

RIMINI - Italian Exhibition Group S.p.A. (“IEG” o la “Società”) società leader in Italia nell’organizzazione di eventi fieristici internazionali e quotata su Euronext Milan,...

Chicco Pezzini, il pioniere del nitro coffee cold brew: “E’ un buon prodotto in cui investire”

MILANO – Con Emiliano Pezzini, titolare di Chicco Pezzini, per discutere della gestione di un locale, della torrefazione e dell’approvvigionamento di specialty ma anche...

voglioCioccolato, Giuliana ed Emanuele: “In Italia la questione del prezzo è un freno al cacao aromatico”

MILANO - Giuliana ed Emanuele formano una coppia nella vita che ha deciso di aprire un’attività a Verona nel mondo del cioccolato, voglioCioccolato, partendo...

Conclusa la Corsa dei caffè a Parigi, la gara fra 300 camerieri con vassoio in mano

Nel quartiere di Parigi del Marais si è tenuta dopo 13 anni di pausa La Course des Cafés – Corsa dei caffè il 24...

L’esperienza di roasting con il Mastro Tostatore Andrea Lattuada

MILANO - In occasione del Sigep Rimini 2024, Andrea Lattuada, coffee expert, trainer e proprietario di 9bar, ha ospitato presso il suo stand Sweet...

Premio Ernesto Illy per la qualità sostenibile del caffè espresso: sul podio la regione brasiliana del Minas Gerais

SAN PAOLO (Brasile) - La 33esima edizione del Prêmio Ernesto Illy de Qualidade Sustentável do Café para Espresso, il riconoscimento annuale organizzato da illycaffè...

Dario Ciarlantini da recensore di superautomatiche: “Ma il risultato come TDS, la densità, sin qui non si avvicina al bar”

MILANO - Dario Ciarlantini si mette dalla parte del consumatore con il suo canale Youtube, indossando stavolta i panni di chi vuole trasformare la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante