giovedì 04 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Meraki, la terza macchina delle meraviglie di HostMilano 2025: il professionale per l’home barista

MILANO – Meraki - dal greco e significa “fare qualcosa con anima, creatività e amore” - ha attirato l'attenzione tra le macchine esposte a...

Mazzer a HostMilano 2025, i dettagli tecnici delle tre prime macine della gamma ZZ

SCORZE' (Venezia) - Il logo con la doppia zeta segna per Mazzer l’introduzione di un nuovo segmento nella gamma macine, dove le tecnologie più...

Trieste Coffee Experts presenta il programma ufficiale Coffee Megatrends

TRIESTE - È tutto pronto per l’ottava edizione del Trieste Coffee Experts. La community del caffè sta per riunirsi presso il Savoia Excelsior Palace...

Coffermentiamoci: il pairing in cucina tra specialty e fermentazioni da Otaleg a Roma, il 13 dicembre

ROMA - Lo specialty trattato come ingrediente di sperimentazione in cucina. Gianni Olimpo torna su queste pagine con un altro esperimento che unisce il...

Trieste Coffee Festival: taglio del nastro in piazza Verdi per il mercatino

TRIESTE - Taglio del nastro in piazza Verdi per il mercatino del Trieste Coffee Festival, con gli stand posizionati fino all'8 dicembre, nell'evento che...

Caffè al bar sempre più caro in Svizzera tedesca: Café crème a 4,65 franchi, 5 €, cappuccino a 5,37, 5,75€

In Svizzera tedesca il caffè al bar continua a far salire le sopracciglia: nel 2025 il classico Café crème tocca in media i 4,65...

Cafezal non si ferma: in attesa di Lisbona si continua a Milano, con il nuovo punto in via San Gregorio

MILANO - Carlos Bitencourt, l'uomo dietro Cafezal, micro roastery partita ormai nel lontano 2018 in via Solferino 27 a Milano, la prima a Milano....

Nella Finca La Senda, in Guatemala la specialty coffee farm: “Il nostro caffè non è caro, è giusto”

MILANO - Dall’altra parte della filiera, dove il chicco di caffè ha origine, si trova Finca La Senda, una Specialty Coffee Farm con sede...

Ambadué, quando cacao e cosmesi si uniscono in processi di upcycling

MILANO - La biocosmesi e il cacao: una possibilità che si prende sempre più spazio all'interno di entrambi i mercati. A HostMilano, nell'hub dedicato...

Marco Malvaldi, autore dei romanzi del BarLume: “Il bar è il luogo più democratico d’Italia”

Marco Malvaldi, scrittore pisano 51enne principalmente noto come autore dei romanzi del BarLume, parla del ruolo del bar in Italia, nonché fonte d'ispirazione delle...

Alessandro Bonasera, sommelier AIS e coffee expert, in Albania per la presentazione della Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia

VALONA - Alessandro Bonasera, commercialista, sommelier AIS e coffee expert, è appena rientrato da Valona, in Albania, dove ha preso parte all’evento dedicato alla...

Dehors di bar e ristoranti: proroga del regime semplificato fino all’estate 2027

La proroga dei dehors fa un altro passo avanti: il regime semplificato nato in pieno Covid resterà in vigore fino all’estate 2027. La nuova...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo