giovedì 20 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Aziende Riunite Caffè e Scolari Engineering, una lente su tutta la filiera nel convegno Coffee Compass, Franco Tesoro Tess: “Il futuro del settore? Produzione...

MILANO – Aziende Riunite Caffè ha organizzato a Milano con Scolari Engineering il convegno Coffee Compass, dedicato alle principali sfide che la filiera del...

Carlos Gonzàlez Antequera, Rancilio Group: “La tazzina influenza in maniera oggettiva la valutazione dell’espresso”

MILANO - La parola a Carlos González Antequera, Coffee Competence & Product Manager presso Rancilio Group S.p.A., per quanto riguarda l'influenza che può avere...

Mamm Pane, Vino e Cucina, il Bar migliore d’Italia 2026: “Riconoscimento enorme, ci dà visibilità”

Mamm Pane, Vino e Cucina è oggi un locale più articolato, che unisce caffetteria, pranzi, vini naturali e cucina, con 32 coperti interni e 20 esterni

Cucina italiana verso l’UNESCO: la Sardegna punta al podio dell’enogastronomia

La cucina italiana corre verso l’UNESCO e la Sardegna punta a conquistare il podio dell’enogastronomia. Tra mare, tradizioni millenarie e sapori autentici, l’isola si...

Anna Possi, 101 anni dietro il bancone: la barista che non conosce la pensione

Un compleanno da record quello di Anna Possi, la barista più anziana d'Europa, che ha spento 101 candeline. Non una festa di pensionamento, ma...

Intelligenza Artificiale e retail: come cambiano gli acquisti degli italiani

MILANO - L’Intelligenza Artificiale è destinata a rivoluzionare il modo in cui gli italiani scelgono e acquistano i prodotti, sia nei negozi fisici che sulle...

Novi, Elah e Dufour: un secolo di eccellenza dolciaria entra nei Marchi Storici d’Italia

Il Gruppo Elah Dufour S.p.A., titolare dei marchi Elah, Dufour e Novi, entra a far parte dell'associazione Marchi Storici d’Italia. Guidato dall'imprenditore Flavio Repetto,...

Lo sciopero del caffè: i baristi Starbucks bloccano l’America nel Red Cup Day

È il Red Cup Day, il giorno in cui Starbucks illumina l’America di tazze rosse riutilizzabili e incassi stellari. Ma quest’anno, insieme ai gadget...

Alberto Landgraf: ecco lo chef che ha creato il tiramisù al tofu

Lo chef Alberto Landgraf è nato in Brasile, figlio di madre giapponese e padre tedesco, con nonna italiana, formatosi a Londra e Parigi. La...

Da Thermoplan, una panoramica delle superautomatiche del Mondiale per espresso, tè, latte o ricette con bevande alternative

WEGGIS (Svizzera) – Thermoplan è un'azienda a conduzione familiare che si è espansa in tutto il mondo, fornendo a clienti in oltre 80 paesi...

Manlio Larotodonda, Cacao Disidente: “Ecco chi è e di cosa si occupa il fermentatore”

MILANO - Manlio Larotonda racconta la sua esperienza dall’altra parte della filiera del cacao, dove svolge il ruolo di sviluppatore di lotti di cacao...

Conegliano, apertura straordinaria del Museo del Caffè Dersut per la settimana della cultura d’impresa

CONEGLIANO - In occasione della settimana della cultura d’impresa, l’iniziativa nazionale promossa da Museimpresa, il Museo del Caffè Dersut annuncia un’apertura straordinaria questo sabato,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo