[adning id="267609"]
SEZIONE
Notizie
MILANO – Aziende Riunite Caffè ha organizzato a Milano con Scolari Engineering il convegno Coffee Compass, dedicato alle principali sfide che la filiera del...
MILANO - La parola a Carlos González Antequera, Coffee Competence & Product Manager presso Rancilio Group S.p.A., per quanto riguarda l'influenza che può avere...
Mamm Pane, Vino e Cucina, il Bar migliore d’Italia 2026: “Riconoscimento enorme, ci dà visibilità”
Mamm Pane, Vino e Cucina è oggi un locale più articolato, che unisce caffetteria, pranzi, vini naturali e cucina, con 32 coperti interni e 20 esterni
Cucina italiana verso l’UNESCO: la Sardegna punta al podio dell’enogastronomia
Desk9 -
La cucina italiana corre verso l’UNESCO e la Sardegna punta a conquistare il podio dell’enogastronomia. Tra mare, tradizioni millenarie e sapori autentici, l’isola si...
Anna Possi, 101 anni dietro il bancone: la barista che non conosce la pensione
Desk9 -
Un compleanno da record quello di Anna Possi, la barista più anziana d'Europa, che ha spento 101 candeline. Non una festa di pensionamento, ma...
Intelligenza Artificiale e retail: come cambiano gli acquisti degli italiani
Desk9 -
MILANO - L’Intelligenza Artificiale è destinata a rivoluzionare il modo in cui gli italiani scelgono e acquistano i prodotti, sia nei negozi fisici che sulle...
Novi, Elah e Dufour: un secolo di eccellenza dolciaria entra nei Marchi Storici d’Italia
Desk9 -
Il Gruppo Elah Dufour S.p.A., titolare dei marchi Elah, Dufour e Novi, entra a far parte dell'associazione Marchi Storici d’Italia. Guidato dall'imprenditore Flavio Repetto,...
Lo sciopero del caffè: i baristi Starbucks bloccano l’America nel Red Cup Day
Desk9 -
È il Red Cup Day, il giorno in cui Starbucks illumina l’America di tazze rosse riutilizzabili e incassi stellari. Ma quest’anno, insieme ai gadget...
Alberto Landgraf: ecco lo chef che ha creato il tiramisù al tofu
Desk7 -
Lo chef Alberto Landgraf è nato in Brasile, figlio di madre giapponese e padre tedesco, con nonna italiana, formatosi a Londra e Parigi. La...
WEGGIS (Svizzera) – Thermoplan è un'azienda a conduzione familiare che si è espansa in tutto il mondo, fornendo a clienti in oltre 80 paesi...
Manlio Larotodonda, Cacao Disidente: “Ecco chi è e di cosa si occupa il fermentatore”
MILANO - Manlio Larotonda racconta la sua esperienza dall’altra parte della filiera del cacao, dove svolge il ruolo di sviluppatore di lotti di cacao...
Desk9 -
CONEGLIANO - In occasione della settimana della cultura d’impresa, l’iniziativa nazionale promossa da Museimpresa, il Museo del Caffè Dersut annuncia un’apertura straordinaria questo sabato,...



