[adning id="267609"]
SEZIONE
Notizie
HostMilano 2025, la voce degli espositori: tecnologie, visioni e nuove rotte
Desk7 -
MILANO - Un hub dell’innovazione, che riunisce tutti gli attori della filiera in un confronto che riflette le trasformazioni in corso nell’ospitalità globale. Questo...
Carlo Cracco apre a Roma: ecco quando e dove inaugurerà il nuovo ristorante Viride
Desk9 -
Roma continua ad attrarre i grandi nomi dell’alta cucina e si prepara ad accogliere anche Carlo Cracco. Dopo essere diventata la città italiana con...
Riapre il Múzeum Café: lo storico caffè di Budapest torna dopo 150 anni di storia
Desk9 -
Uno dei caffè storici più amati di Budapest sta per tornare a nuova vita. Dopo la chiusura del 2020, il Múzeum Café – celebre...
Guido Ingrassia, Nuova Ricambi: “La fidelizzazione nasce da un servizio che va oltre la vendita”
Desk7 -
L'azienda Nuova Ricambi è nata nel 1980 diventando con il tempo un punto di riferimento al servizio degli specialisti del caffè e della ristorazione....
Desk7 -
TRIESTE - "L'espresso è un simbolo della nostra cultura, un vero e proprio rito, e deve restare accessibile a tutti”. Antonio Quarta, amministratore unico...
Desk7 -
TRIESTE - Il settore del caffè italiano vive un momento di grandi cambiamenti: pressioni sui costi, nuovi stili di consumo, evoluzione culturale e crescente...
Host Arabia chiude la prima edizione a Riyadh con 51.000 visitatori
Desk7 -
RIYADH – Si è conclusa la prima edizione di Host Arabia, segnando un traguardo significativo per Fiera Milano, che con questo evento ha lanciato...
Olam Italia (ofi), Alessandro Mazzocco: “Sostenibilità è molto più di un’uscita dentro il bilancio”
MILANO – Dopo la fiera HostMilano 2025, è Alessandro Mazzocco, Consigliere delegato presso Olam Italia Srl (Olam Food Ingredients), a prendere la parola, una...
MILANO - Duro lavoro e un pizzico di fortuna, esordisce così Francesco Sanapo, che insieme a Patrick Hoffer ha reso Ditta Artigianale un caso...
R.S.G. (Ready Set Grind) di Fiorenzato: la ghiera rivisitata che scatta come una penna
SANTA MARIA DI SALA (Venezia) - Fiorenzato è un nome ben conosciuto nel settore, per quanto riguarda la produzione di macinini da caffè professionale:...
Desk7 -
Edy Bieker, triestino, è tra i maggiori esperti del caffè in tutta la filiera, è intervenuto riguardo la sua partecipazione al Trieste Coffee Experts,...
Desk7 -
Massimiliano Marchesi, coffee trainer, parla della sua esperienza ad Atene nell'ambito della settimana di promozione della cucina italiana nel mondo. Leggiamo di seguito le...



