MILANO - Manuale del cioccolato, edito da Italian Gourmet e scritto dal maestro cioccolatiere Edouard Bechoux, è un libro dedicato agli artigiani, a chi...
MILANO - All’aumentare dei giorni di lavoro trascorsi in smart working migliora anche l’esperienza lavorativa vissuta dai collaboratori di un’organizzazione. Con una singolare eccezione,...
MILANO - In un’epoca dominata dalla velocità e dalla connessione costante, i giovani riscoprono il valore del tempo, della lentezza e dei momenti autentici...
Il maestro pasticcere di fama mondiale Iginio Massari è stato l'ospite più atteso dell'evento organizzato dal Cfp Ok School Academy di Brescia. Massari ha...
COMO - Nous Energy, la start-up fondata da under 30, punta allo sviluppo di ingredienti funzionali, sostenibili e innovativi. Il suo ultimo ingrediente, privo...
ROMA - Promuovere il consumo moderato e consapevole di vino, sostenere le vendite nei ristoranti, valorizzare il patrimonio enologico e vinicolo Made in Italy...
MILANO - Le nuove tendenze dell’arredo per esterni coniugano la sostenibilità con l’innovazione tecnologica, per rispondere alle esigenze di consumatori sempre più sensibili a...
BOLOGNA - E’ stato, come sempre, un grande spunto di citazioni e considerazioni l’intervento di Massimo Zanetti, presidente Virtus Bologna, nella conferenza stampa del...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok