Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.
ZURIGO – Il caffè può assumere molte forme. Questo è particolarmente vero nel caso di No Normal Coffee, un prodotto completamente nuovo: una pasta di caffè, che ricorda il dentifricio, ideata per essere consumata durante le escursioni all’aperto in montagna. Non sorprende che la startup che ha lanciato il prodotto sia svizzera.
Il caffè in tubetto No Normal Coffee
La pasta di caffè è realizzata con il 100% di chicchi di Arabica Fairtrade ed è dolcificata con zucchero di barbabietola biologico svizzero.
Il profilo aromatico, descritto dall’azienda sul proprio sito ufficiale, è ricco e avvolgente, con note di cioccolato, noci e caramello.
Un singolo tubo da 100 g consente di preparare 20 tazze di caffè, ha una durata di conservazione fino a 12 mesi e può essere consumato come un normale espresso o direttamente dal tubetto. Ogni confezione ha un costo di 19,95 euro.
La startup ha promosso il suo prodotto per il mercato outdoor, suscitando curiosità tra gli appassionati di campeggio.
Il prodotto è stato lanciato per la prima volta lo scorso anno durante l’evento Outdoor by ISPO a Monaco di Baviera, dove ha ricevuto un premio ISPO Award.
Per saperne di più basta cliccare qui.