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Cipolla: tradinnovation ed ecosostenibilità, sì alle cialde ma no alle capsule

Mauro Cipolla Marche torrefazione
Ecco l'articolo del Corriere della Sera sulla Torrefazione di Mauro Cipolla a Monteprandone nel cuore delle Marche

MILANO – Qui sopra trovate l’articolo che il Corriere della Sera ha dedicato alla Torrefazione marchigiana di Mauro Cipolla, la Orlandi Passion di Monteprandone in provincia di Ascoli Piceno, nella sua rubrica l’artigiano. Questa volta l’artigiano del caffè. E i nostri algoritmi non si sono lasciati sfuggire l’articolo che vi proponiamo in originale.

Titolare della torrefazione è Mauro Cipolla che prima di arrivare nel Piceno ha lavorato a Milano e addirittura a Seattle, la capitale mondiale del caffè.

“Ho misurato la mia vita a cucchiaini di caffè” dice Cipolla. Che poi nelle righe che potete leggere sopra svela tutti i segreti della sua specialissima torrefattrice con una camera di combustione che non produce differenza termioca, non brucia il caffè, non crea fumi e non distrugge la sua parte aromatica”.

Una bella storia da leggere per intero sopra. E passando per le Marche magari fare un salto a Monteprandone da Mauro Cipolla per vedere se è tutto vero…