venerdì 12 Aprile 2024
CIMBALI M2

Carlo Cracco sceglie una macchina per caffè Wega My Concept

Un buon espresso fa la differenza anche nell'alta ristorazione.

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

SUSEGANA (Treviso) Le macchine per caffè Wega conquistano Chef Cracco. Nasce così un nuovo sodalizio che unisce due eccellenze del gusto Made in Italy.

Carlo Cracco
, uno degli chef più famosi e influenti a livello internazionale nonché vero coffee lover, ha scelto l’affidabilità e la qualità di Wega, azienda leader nella produzione di macchine professionali per caffè espresso. “Il caffè è parte fondamentale di un pasto. Arriva al termine di una degustazione e deve lasciare un buon ricordo dell’esperienza appena vissuta” sostiene Chef Cracco.

Le macchine Wega sono un concentrato di innovazione, estetica e praticità, con un occhio di riguardo al risparmio energetico: anche nei momenti di maggiore lavoro, la resa in tazza è sempre costante e ogni sorso regala un sorriso. Una questione di gusto, ma anche di stile perché ogni locale ha un’anima tutta sua.

Nel Ristorante Cracco in zona Duomo a Milano, entrato per 4 volte nella classifica dei migliori 50 ristoranti del mondo, è stata installata la My Concept, macchina per caffè espresso hi-tech personalizzabile al 100% che vanta, tra le diverse innovative features, una pulsantiera touch di ultima generazione con schermi capacitivi 5” e interfaccia mobile like.

Un oggetto d’arredamento

La Mininova Classic, bella, funzionale e dalla grande personalità, capace di riempire lo spazio con eleganza e versatilità come un oggetto di arredamento, si adatta perfettamente al design di Carlo e Camilla in Segheria, una location caratterizzata da un ambiente essenziale e contemporaneo realizzato dalla ristrutturazione di un’ex fabbrica per la lavorazione del legno.

 

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac