ROMA – L'insolito caldo fa volare fuori stagione i consumi di gelato che raggiungono il massimo dall'inizio dell'anno con un aumento del 30% a marzo rispetto al mese precedente. E' quanto stima la Coldiretti nel sottolineare che le condizioni climatiche favorevoli hanno messo in moto in anticipo un settore che fattura oltre 2,5 miliardi l'anno.
LECCO – Dal mese di aprile le capsule del caffè, dopo l’uso, andranno gettate nel sacco viola e non più nell’indifferenziato: la novità nasce da una sperimentazione, avviata per la prima volta in Italia nei comuni della provincia di Lecco grazie all’accordo tra Silea e il Consorzio Imballaggi Alluminio.
MILANO – La pizza è fieramente uno dei simboli della cucina italiana e dell'Italia in generale. Il suo successo ha conquistato il mondo in ogni dove e la sua bontà non ha paragoni. Sebbene le classiche ricette della pizza “made in Italy” siano sempre le solite, margherita su tutte, sono sempre di più coloro che cercano nuove sperimentazioni ...
MILANO – Sono passati ormai oltre 10 anni dall’uscita nelle sale de Il diavolo veste Prada, il blockbuster hollywoodiano, tratto dal best seller di Lauren Weisberger. Un film che ha fatto epoca. Lanciando nell’empireo cinematografico la giovane Anne Hathaway. E consacrando una straordinaria Meryl Streep.
MILANO – Pentirsi per il proprio comportamento aggressivo nei confronti di qualcuno che non si conosce e saper perdonare da parte di chi è stato ingiustamente aggredito verbalmente sono due atteggiamenti che sempre più spesso suscitano stupore. È proprio lo stupore nel ricevere delle scuse che ha spinto il dipendente di uno Starbucks ...
MILANO - La nuova frontiera del fitness arriva da New York, allenamento e due salti in pista prima di entrare in ufficio, con dj set e musica dal vivo.In discoteca alle 6 del mattino per fare yoga: ecco il daybreaker.
MILANO – Aree di sosta che somigliano ai cascinali delle nostre campagne. Dovrebbero presentarsi proprio in questo modo, o almeno così si vorrebbe, i due autogrill che sorgeranno lungo il tracciato della Brebemi in territorio di Caravaggio. L’Adda Sud e l’Adda Nord non saranno una colata di cemento ...
MILANO – Eiettarsi da un aereo da caccia pare non sia cosa da poco: chi l’ha provato ha poi parlato di un’esperienza al limite, da augurarsi non si ripeta, malgrado esista un club che raccoglie gli aviatori eiettatisi, gestito dalla Martin-Baker (una delle principali aziende produttrici dei seggiolini d’emergenza) e che ad oggi conta oltre 5 mila membri.
MILANO – Gli italiani mangiano circa dodici chili a testa di gelato ogni anno (con tassi di consumo in costante crescita), per un giro d'affari di oltre 2 miliardi di euro. Il 66% dei consumi riguarda quello artigianale e il nostro Paese è l'unico al mondo dove si afferma questo predominio, forte di 39mila gelaterie e 150mila occupati.
MILANO – Il caffè nella tazzina può essere considerato un simbolo del classico espresso, quello che si beve al bar e che tutto il mondo invidia all’Italia. Eppure c’è chi rinuncia alla tradizionale tazzina in favore del bicchierino di vetro, una nuova moda che si sta facendo largo nel nostro Paese introdotta dalle parole “Caffè al vetro, grazie”.
PREGANZIOL (Treviso) – Goppion Caffè presenta l’Edizione Limitata n.11: un racconto fantastico lungo un anno. La latta speciale nella grafica riprende infatti le immagini del calendario che Goppion ha realizzato per il 2017: dalle dodici storie fantastiche sono nate le illustrazioni dell'Edizione Limitata n. 11.
MILANO - Secondo il Parlamento Europeo il gelato artigianale è tra i prodotti lattiero-caseari freschi che più rappresentano l’eccellenza in termini di qualità, capace di valorizzare i prodotti agro-alimentari del territorio.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok