domenica 08 Giugno 2025
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Lifestyle

Coldiretti, volano i consumi di gelato (+30%) grazie al clima mite di marzo

ROMA – L'insolito caldo fa volare fuori stagione i consumi di gelato che raggiungono il massimo dall'inizio dell'anno con un aumento del 30% a marzo rispetto al mese precedente. E' quanto stima la Coldiretti nel sottolineare che le condizioni climatiche favorevoli hanno messo in moto in anticipo un settore che fattura oltre 2,5 miliardi l'anno.

Nespresso, capsule in alluminio? Si riciclano nel sacco viola da aprile a Lecco

LECCO – Dal mese di aprile le capsule del caffè, dopo l’uso, andranno gettate nel sacco viola e non più nell’indifferenziato: la novità nasce da una sperimentazione, avviata per la prima volta in Italia nei comuni della provincia di Lecco grazie all’accordo tra Silea e il Consorzio Imballaggi Alluminio.

La pizza al cioccolato diventa realtà: ad aprile debutta in Germania

MILANO – La pizza è fieramente uno dei simboli della cucina italiana e dell'Italia in generale. Il suo successo ha conquistato il mondo in ogni dove e la sua bontà non ha paragoni. Sebbene le classiche ricette della pizza “made in Italy” siano sempre le solite, margherita su tutte, sono sempre di più coloro che cercano nuove sperimentazioni ...

E la dolce Meryl si trasformò nella diabolica Miranda. Grazie al caffè

MILANO – Sono passati ormai oltre 10 anni dall’uscita nelle sale de Il diavolo veste Prada, il blockbuster hollywoodiano, tratto dal best seller di Lauren Weisberger. Un film che ha fatto epoca. Lanciando nell’empireo cinematografico la giovane Anne Hathaway. E consacrando una straordinaria Meryl Streep.

Si comporta male con il barista: il giorno si scusa. Il pentimento è virale

MILANO – Pentirsi per il proprio comportamento aggressivo nei confronti di qualcuno che non si conosce e saper perdonare da parte di chi è stato ingiustamente aggredito verbalmente sono due atteggiamenti che sempre più spesso suscitano stupore. È proprio lo stupore nel ricevere delle scuse che ha spinto il dipendente di uno Starbucks ...

Tutti in discoteca alle 6 del mattino per bere un buon espresso e fare yoga

MILANO - La nuova frontiera del fitness arriva da New York, allenamento e due salti in pista prima di entrare in ufficio, con dj set e musica dal vivo.In discoteca alle 6 del mattino per fare yoga: ecco il daybreaker.

Brebemi: autogrill mascherati da cascinali per l’Adda Sud e l’Adda Nord

MILANO – Aree di sosta che somigliano ai cascinali delle nostre campagne. Dovrebbero presentarsi proprio in questo modo, o almeno così si vorrebbe, i due autogrill che sorgeranno lungo il tracciato della Brebemi in territorio di Caravaggio. L’Adda Sud e l’Adda Nord non saranno una colata di cemento ...

Cioccolato in barretta: sopravvivenza galleggiante dell’Aeronautica Militare

MILANO – Eiettarsi da un aereo da caccia pare non sia cosa da poco: chi l’ha provato ha poi parlato di un’esperienza al limite, da augurarsi non si ripeta, malgrado esista un club che raccoglie gli aviatori eiettatisi, gestito dalla Martin-Baker (una delle principali aziende produttrici dei seggiolini d’emergenza) e che ad oggi conta oltre 5 mila membri.

Gelato: ecco sette mosse per riconoscere quello davvero artigianale

MILANO – Gli italiani mangiano circa dodici chili a testa di gelato ogni anno (con tassi di consumo in costante crescita), per un giro d'affari di oltre 2 miliardi di euro. Il 66% dei consumi riguarda quello artigianale e il nostro Paese è l'unico al mondo dove si afferma questo predominio, forte di 39mila gelaterie e 150mila occupati.

Caffè in vetro o in tazza? Ecco il modo migliore per degustare l’espresso

MILANO – Il caffè nella tazzina può essere considerato un simbolo del classico espresso, quello che si beve al bar e che tutto il mondo invidia all’Italia. Eppure c’è chi rinuncia alla tradizionale tazzina in favore del bicchierino di vetro, una nuova moda che si sta facendo largo nel nostro Paese introdotta dalle parole “Caffè al vetro, grazie”.

Il caffè come racconto fantastico: l’Edizione Limitata n.11 firmata Goppion

PREGANZIOL (Treviso) – Goppion Caffè presenta l’Edizione Limitata n.11: un racconto fantastico lungo un anno. La latta speciale nella grafica riprende infatti le immagini del calendario che Goppion ha realizzato per il 2017: dalle dodici storie fantastiche sono nate le illustrazioni dell'Edizione Limitata n. 11.

Giornata del gelato artigianale con due nuovi gusti pera e barbabietola

MILANO - Secondo il Parlamento Europeo il gelato artigianale è tra i prodotti lattiero-caseari freschi che più rappresentano l’eccellenza in termini di qualità, capace di valorizzare i prodotti agro-alimentari del territorio.

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