mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

La torrefazione Dacatè S.r.l presente all’Expo del Dolce

Presso lo stand saranno servite le miscele vincitrici di ben 11 Medaglie d’Oro dal 2017 ad oggi, sapientemente lavorate dalla campionessa italiana Baristi caffetteria Elisa Molle

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

ROMA – La Dacatè S.r.l., torrefazione romana proprietaria dei marchi Golden Brasil Coffee, Caffè Arditi Roma e Alunni Atelier del Caffè, sarà nuovamente presente alla fiera Sigep di Rimini, dopo il successo dell’edizione precedente, con il nuovo format di coffee shop ispirato alla linea Alunni e presentando una nuova gamma di prodotti per il settore Horeca.

Alcuni di questi sono frutto di nuove collaborazioni commerciali come con l’azienda Fralema, azienda leader nel settore del bar e della ristorazione per prodotti solubili e per la preparazione di bevande calde e fredde, per la quale è stata creata una nuova linea di solubili personalizzati a marchio.

Triestespresso

Inoltre, con l’azienda Libero Caffè, specializzata nella produzione di caffè a basso contenuto di caffeina, è stata formata una partnership che include la produzione di caffè mono porzionato in capsula e cialda, sia a marchio che personalizzata.

Workshop Latte art con le campionesse Carmen Clemente e Manuela Fensore

latte art manuela fensori dacatè
Carmen Clemente e Manuela Fensore (immagine concessa)

Evento in diretta live streaming

Giorni e orari:

  • Sabato 21/01             11.30-12.30/15.30-16,30
  • Domenica 22/01         11.45-12.45/15.30-16,30
  • Lunedi 23/01              11.45-12.45/15.30-16,30

Le miscele pluripremiate

Presso lo stand saranno servite le miscele vincitrici di ben 11 Medaglie d’Oro dal 2017 ad oggi, sapientemente lavorate dalla campionessa italiana Baristi caffetteria Elisa Molle.

Novità Sigep

Format Caffetterie – Alunni Atelier del caffè

Il nuovo concept introduce un nuovo stile contemporaneo di format di caffetterie: con l’Atelier del caffè viene esaltata l’eleganza e lo stile, per una offerta al consumatore finale dove il prodotto viene preparato su misura, proprio come un capo di abbigliamento.

dacatè
La miscela Alunni Atelier del caffè (immagine concessa)

Tazze in ceramica di alta gamma, vassoi in vetro di Murano e design raffinato, sono completati da una gamma di caffè di alto livello, come la miscela ricetta Luigina, vincitrice di ben tre medaglie d’Oro al concorso internazionale assaggiatori caffè, composta da Specialty Coffee.

Linea nuove capsule I love espresso italiano

Nuovo stile anche per la linea di capsule compatibili Nespresso in comodi astucci da dieci pezzi, disponibili in versione compostabile ed in alluminio con nomi ispirati ad alcune delle più note città italiane:

sigep
Le nuove capsule (immagine concessa)

Roma, Venezia e Firenze, le cui miscele, realizzate con diversi rapporti di Arabica e Robusta sono state studiate per la migliore resa in tazza, con l’obiettivo di ricreare il vero gusto ed aroma dell’espresso italiano.

La completa linea di prodotti è visualizzabile qui.

L’azienda sarà presente al padiglione 1 nello stand 196.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac