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VERONA – Una nuova esperienza di colazione attende i clienti della Galleria Iginio Massari di Verona, in corso Sant’Anastasia 13: quindici nuove inedite interpretazioni di croissant e brioche si aggiungono all’iconico cornetto all’italiana, alla veneziana alla crema, alla sfogliata e agli altri classici che da sempre rappresentano l’eccellenza dolciaria della famiglia Massari.
“La rinnovata viennoiserie è un invito a riscoprire il piacere di uno dei pasti più importanti della giornata con creazioni che coniugano studio, tecnica e creatività – spiega il maestro Iginio Massari -. La colazione è il primo gesto di piacere. Abbiamo realizzato un’offerta che racconta la nostra idea di eccellenza quotidiana: semplicità apparente, grande tecnica e bilanciamento tra tradizione e innovazione, abbiamo posto particolare attenzione alla lievitazione e alla texture dell’impasto”.
Le novità comprendono, tra le varie creazioni, il pain au chocolat bicolor, il fagottino rosso al lampone fresco e mascarpone, il croissant bicolor, la parisienne alla crema, il pain suisse, l’anello al gianduia, i cestini di frutta alle fragole e al caffè, la brioche al pistacchio e lamponi.
L’innovazione nasce dal rispetto della tradizione, come nel caso del cornetto all’italiana sul quale la famiglia Massari ha dedicato anni di perfezionamenti, lavorando su sfogliature, bilanciamenti e soprattutto alle lievitazioni per esaltarne la fragranza, la leggerezza e l’inconfondibile gusto.
Accanto alla nuova viennoiserie, la pasticceria presenta una tarte tatin eccezionale fatta con due diversi tipi di mele per acidità, sapore e consistenza ideali.
Insieme alla tarte tatin, le torte perfetta, caprese e bresciana vengono sfornate ogni quarantacinque minuti direttamente in pasticceria per consentire agli ospiti di assaporarle al massimo della loro espressione.
La nuova viennoiserie, la tarte tatin e altre novità sono disponibili presso la Galleria Iginio Massari di Verona, in corso Sant’Anastasia 13, aperta tutti i giorni.