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martedì 12 Novembre 2024
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Kimbo Cup Competition: il 12 evento speciale con i vincitori giapponesi

La Caffettiera di Napoli, ambasciata di Kimbo in Piazza dei Martiri, il 12 marzo aprirà le sue porte a due baristi che hanno conquistato la Kimbo Cup Competition.

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NAPOLI – La Kimbo Cup Competion è un progetto è nato dalla collaborazione tra Kimbo e Monte Bussan K.K.. Con l’obiettivo principale di diffondere la cultura del caffè italiano in Giappone, premiandone i migliori esperti.

Kimbo Cup Competition porta l’espresso nel mondo

L’azienda quindi, si è posta ancora una volta come ambasciatrice del vero caffè napoletano nel mondo.

Il forte legame con la tradizione che la contraddistingue è stato di stimolo per cercare un dialogo con altre culture. Anche quelle apparentemente lontane da quella italiana. Esattamente così come dimostra quest’ultimo concorso.

Coinvolti più di cento baristi giapponesi

Ovviamente esperti ed estimatori della tradizione dell’espresso italiano.

La giuria è stata guidata dal Kimbo Trainer Manager Carmine Capitanio. E’ stato lui che ha scelto i due vincitori tra dieci finalisti.

Chi ha vinto la Kimbo Cup Competition

I loro nomi sono Norihiro Tokizaki e Ai Matsuo. Sono stati valutati campioni ad ex aequo nella preparazione dell’espresso e del cappuccino italian style a regola d’arte.

Il premio: un viaggio a Napoli completamente offerto da Kimbo

Assieme alla possibilità di passare la mattinata del 12 marzo dietro il leggendario bancone dell’Ambasciata di Kimbo, il Gran Caffè La Caffettiera.

Per seguire un workshop dedicato all’arte del caffè. Una grande chance per unire la passione per il mondo del caffè alla crescita professionale.

In questa occasione infatti i due baristi giapponesi potranno partecipare attivamente al servizio al banco di un vero Caffè napoletano.

Così da familiarizzare con i segreti dell’espresso all’italiana e praticando la “Latte Art”.

A conclusione del soggiorno italiano, i due vincitori avranno inoltre l’occasione di visitare lo storico stabilimento di Kimbo a Melito di Napoli.

Kimbo è aperta a nuovi stimoli oltreoceano

Si parla in questo caso dell’influenza dalla cultura Giapponese, che attribuisce da sempre il giusto valore alle gestualità e ai lenti cerimoniali associati ad esse.

Per questo, si rivela in totale sintonia con l’attenzione e la passione che noi italiani dedichiamo al caffè e alle diverse tecniche di preparazione.

Qualità che la giuria ha ritrovato nei partecipanti al contest di Kimbo. Insieme ad una genuina fascinazione per una tradizione italiana tanto antica quanto meravigliosa.

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