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Ima celebra il Centenario di Petroncini a Host 2019 con un fitto programma di eventi

petroncini
La locandina dell'anniversario dei cento anni di Petroncini

BOLOGNA – IMA celebra oggi il Centenario di Petroncini sullo stand ad Host, Hall 22 – Booth #L16-L26 M15-M25 con un Cocktail Party a partire dalle 18:00. Inoltre, durante l’orario fieristico, si terranno i Maestro’s Stories Lives, otto sessioni di approfondimento incentrate sul trattamento del caffè, dalla selezione e pulizia del verde alla degustazione.

Sarà dunque una grande opportunità per celebrare il centenario di Petroncini unita al piacere di condividere la conoscenza che l’azienda ha nel settore del caffè.

Petroncini è orgogliosa di celebrare il suo centenario di attività:

una pietra miliare che diventa così un punto di partenza per lo sviluppo di nuovi progetti partendo da importanti sinergie.

Una lunga storia con tante parole chiave: genialità, prodotti, sfide, soddisfazione, persone, relazioni, innovazione, difficoltà, progetti, ricerca, futuro, know-how, aziende e molte altre.

L’esperienza e il solido know-how di Petroncini, basato sull’installazione di più di 4500 impianti di tostatura per tutto il mondo, hanno creato la giusta premessa per una iniziativa celebrativa del centenario che non solo evidenzia la storia e le curiosità di una storica azienda italiana, ma punta a condividere le profonde conoscenze che essa ha nel mondo del caffè e la sua lavorazione.

Di seguito, il programma degli interventi di oggi e domani sullo stand IMA relativi ai Coffee Maestro’s Stories, presso la Hall 22 – Booth #L16-L26 M15-M25.

21 Ottobre, 2019

11:00 Progettare una torrefazione: “Valutazioni preliminari per pianificare l’attività di start up”
Luca Giberti, Sales Director presso IMA Coffee Petroncini

11:20 Progettare una torrefazione: “Analisi del caffè verde e dei suoi processi di ricezione”
Luca Giberti, Sales Director presso IMA Coffee Petroncini

11:40 Il cuore della tostatura: “Una profonda conoscenza delle tecnologie di tostatura per controllare l’impatto sulle reazioni chimiche del caffè”
Roberto Pedini, Product e Sales Area Manager presso IMA Coffee Petroncini

22 Ottobre, 2019

12:00 Il cuore della tostatura: “Come valutare i risultati della tostatura in termini qualitativi”
Roberto Pedini, Product e Sales Area Manager presso IMA Coffee Petroncini

12:20 Aromi e gusti: “Come ottenere i gusti desiderati dal proprio caffè”
Roberto Pedini, Product e Sales Area Manager presso IMA Coffee Petroncini

12:40 Macinatura: “Come la macinatura ed il degasaggio influenzano il gusto del caffè”
Alessandro Brambati, Sales Area Manager presso IMA Coffee Petroncini

13:00 Macinatura: “La macinatura appropriata per i monodose”
Alessandro Brambati, Sales Area Manager presso IMA Coffee Petroncini