martedì 21 Ottobre 2025

Iginio Massari: la maritozzeria di Milano riapre dopo la chiusura causata dalle recensioni negative

“Maritz non chiude, ma si rinnova”, precisa il figlio Nicola a Scatti di Gusto. L’insegna riapre questa settimana - viene specificato a Milanotoday - “dopo lavori interni” con un format ampliato e un obiettivo diverso

Da leggere

  • Brambati
  • TME Cialdy Evo

Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.

Prezzi esagerati, prodotto non all’altezza secondo molti. Ma il figlio di Massari, Nicola, parla di “verifiche sul campo” e riapre con nuovi gusti di maritozzi. Leggiamo di seguito un estratto dell’articolo di Alessandro Rovellini per il portale Milano Today.

La riapertura di Maritz di Iginio Massari

MILANO – Dopo otto mesi di attività e una pioggia di recensioni negative, Maritz, la maritozzeria di Iginio Massari in corso di Porta Ticinese, ha chiuso temporaneamente le porte. Il progetto, avviato a febbraio, aveva puntato su un format monoprodotto: solo maritozzi (a prezzi ben più alti rispetto alla media romana).

Le critiche non sono mancate. Le code all’ingresso si sono presto diradate. Il punteggio medio su Tripadvisor è sceso a 1,6 stelle (tra i più bassi in assoluto delle pasticcerie cittadine); su Google è di 3,2, con diverse persone che definiscono “immangiabili” i maritozzi. La proprietà ha risposto ad alcuni commenti rimarcando lo stupore per le recensioni negative visti i feedback di altro tenore (abbastanza irrintracciabili, bisogna dire). Si salva la cortesia e la professionalità del personale. Non il prodotto. Molti lamentavano qualità deludente e prezzi eccessivi.

La famiglia Massari, però, smentisce uno stop definitivo. “Maritz non chiude, ma si rinnova”, precisa il figlio Nicola a Scatti di Gusto. L’insegna riapre questa settimana – viene specificato a Milanotoday – “dopo lavori interni” con un format ampliato e un obiettivo diverso.

Per leggere la notizia completa basta cliccare qui

Ultime Notizie

  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè