mercoledì 22 Maggio 2024
  • CIMBALI M2

Espresso Italiano di Goppion diventa Espresso di Piantagione, certificato Csc

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

PREGANZIOL (Treviso) – Espresso Italiano di Goppion cambia nome e diventa Espresso di Piantagione, anch’esso Certificato Csc. Il nuovo nome – dice Goppion – vuole ribadire l’alta qualità del prodotto, a cominciare dalla selezione dei chicchi.

Csc – Caffè Speciali Certificati è un sistema di certificazione che nasce nel 1996 grazie a un gruppo di torrefattori, con l’obiettivo di promuovere la cultura del caffè di qualità, di cui esamina le origini e la lavorazione.

Triestespresso

Csc attua inoltre da tempo iniziative volte ad aiutare le comunità agricole che si occupano della coltivazione e della produzione del caffè.

Espresso di Piantagione di Goppion è frutto di questo processo di controllo, in virtù del quale ha ricevuto la certificazione. Una miscela per veri intenditori – scrive il torrefattore di Preganziol – per chi “vuole arrivare al cuore di ciò che acquista.”

Il lancio della nuova referenza è accompagnato, sullo shop Goppion, da offerte promozionali, idee regalo e gadget.

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

Carte Dozio