Home Aziende Goppion Caffè...

Goppion Caffè lancia nuova Limited Edition con tre latte firmate da Mattia Riami

goppion caffè
L'edizione limitata delle tre latte da collezione di Goppion Caffè

MILANO – Tre nuove latte da collezione per raccontare la storia di tre persone che vivono in differenti città. Con diverse ambizioni e caratteristiche, unite da un momento unico. Quello in cui sorseggiano una tazza di caffè. La tredicesima serie dell’Edizione Limitata di Goppion Caffè vuole celebrare l’inclusione e la diversità.

E’ proprio il caffè il gesto che unisce, che diventa un momento di socialità e che permette di andare oltre i confini e le differenze.

Goppion Caffè racconta il variegato mondo del caffè

“Ciascuna latta – spiega Paola Goppion, responsabile marketing dell’azienda – racconta una storia diversa. E ciascuna ha il suo volto: una donna africana, bellissima e seducente;

FOODNESS
CARTE DOZIO
Il racconto che attraversa generi e culture di Goppion Caffè

un uomo del Nord Europa dagli occhi di ghiaccio; una ragazza giapponese vestita a festa. Perché vogliamo parlare di questo nostro mondo multiforme e vario, pieno di colore e suoni, profumi e abitudini.

Uno dei volti all’edizione limitata Goppion Caffè

Tutti riuniti sotto un rito ormai universale, quello del caffè, già in sé simbolo di accoglienza e ospitalità. Queste tre latte, colorate e vivaci, ci ricordano che la diversità è ricchezza e dono, come se il caffè portasse un messaggio di unione e di pace tra i popoli”.

Da un’idea di Fabio Fedrigo

Le immagini sono state realizzate da Mattia Riami, giovane e talentuoso illustratore veneziano, autore anche del calendario Goppion 2019. L’hashtag che le accompagnerà è #coffeewithoutborders. Per promuovere l’inclusione e ricordare che, in qualunque posto del mondo, c’è sempre una tazzina di caffè a dare il benvenuto.

L’Edizione Limitata sarà disponibile sul sito shop.goppioncaffe.it

Una delle tre latte, dall’Oriente

Il blend è composto al 100% da Arabica selezionati, con una forte componente di Etiopia
Sidamo, dal sapore fruttato, floreale e cioccolatato. Un caffè che arriva dal Paese dove, più di settant’anni fa, è iniziata la storia della torrefazione Goppion. Quando Angelo, il fondatore dell’azienda, appena tornato in Italia diede vita alla Torrefazione Trevigiana del Caffè di Goppion assieme ai fratelli.