venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2

Gianni Cocco torna in Fiera tra masterclass e la presentazione del libro “Caffetteria gourmet”

L'esperto, come novità di quest'anno, spiegherà e dimostrerà la corretta impostazione del lavoro in caffetteria in termini di ergonomia e velocizzazione per rendere dinamico ma allo stesso efficace il servizio

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Water and more

RIMINI – Gianni Cocco, volto del caffè nel programma televisivo 1 Mattina in onda su Rai 1, torna al Sigep anche quest’anno, dal 20 al 24 gennaio, con il suo tour Express prevedendo masterclass dai contenuti coinvolgenti e dalle sfumature singolari; punti chiave indispensabili nell’era dell’autenticità.

Gianni Cocco alla Fiera di Rimini con il tour Express

Lo troveremo come sempre in veste di coffee performer presso diversi stand i quali lo riceveranno per realizzare delle preparazioni a base di caffè, cacao, bevande vegetali, gelato e tè.

Triestespresso
Gianni Cocco (immagine concessa)

Gianni Cocco, come novità di quest’anno, spiegherà e dimostrerà la corretta impostazione del lavoro in caffetteria in termini di ergonomia e velocizzazione per rendere dinamico ma allo stesso efficace il servizio.

Porterà inoltre con sé il proprio bagaglio culturale e lo farà con la presentazione del suo libro “Caffetteria gourmet” nel quale all’interno potrete trovare spunti e nozioni importanti per fare del vostro lavoro passione e fantasia.

cocco libro
Caffetteria Gourmet (immagine concessa)

Non vi resta quindi che vivere un’esperienza entusiasmante seguendo l’esperto Gianni Cocco in questo viaggio al Sigep di Rimini.

Il programma completo

Sabato 20 gennaio

Ore 11.00

Padiglione D1: stand 146

Espositore: Imperator

Workshop: Dalle origini del caffè al piatto di alta caffettteria

Ore 12.15

Padiglione D1 – Stand 200

Espositore: Caffè Filicori Zecchini

Workshop: Cioccolato e caffè – due ingredienti, un’unica esperienza

Ore 13.45

Padiglione A1 – Stand 197

Espositore: Balugani SRL

Workshop: il tè matcha

ore 15.00

Padiglione b1 – stand 074
Espositore: Cellini Caffè
Workshop: Coffee workflow

ore 16.15

Padiglione d1 – stand 074
Espositore: Dersut Caffè spa
Workshop: gelato e caffè 2.0

Domenica 21 gennaio

ore 11.00

Padiglione d1 – stand 074

Espositore: Dersut Caffè spa

Workshop: coffee workflow

ore 12.15

Padiglione a1 – stand 127

Espositore: Daroma spa

Workshop: latte art tecniche applicazioni e segreti

ore 13.00

Ingresso sud – stand 035

Espositore: Italian Gourmet presentazione libro gianni cocco

ore 13.45

Padiglione b1 – stand 074

Espositore: Cellini Caffè

Workshop: frescopiacere: un unico ingrediente per tante ricette

ore 15.00

Padiglione b5 – stand 120

Espositore: debik

Giudice finale sweet and shake cup

Lunedì 22 gennaio

Ore 11.00

Padiglione b1 – stand 074

Espositore: Cellini Caffè

Workshop: Come scegliere i parametri ideali per l’estrazione del caffè specialty

ore 12.15

Padiglione a1 -stand 127

Espositore: Daroma spa

Workshop: Le bevande classiche della caffetteria italiana

ore 13.45

Padiglione a2 – stand 001

Espositore: Caffè Camardo

Workshop: Gelato e caffè 2.0

ore: 15.00

Padiglione b1 – stand 074

Espositore: Cellini Caffè

Workshop: La comunicazione efficace in caffetteria per riuscire a vendere il caffè specialty – tecniche e consigli

ore: 16.15

Padiglione a5c5 – stand 032

Espositore: Fabbri 1905 spa

Workshop: Gelato e caffè 2.0

martedì 23

ore: 11.00

Padiglione b1 – stand 034

Espositore: Julius Meinl Italia spa

Workshop: Le bevande classiche della caffetteria italiana

ore: 12.15

Padiglione a1 – stand 127

Espositore: daroma spa

Workshop: gelato e caffe’ 2.0

ore: 13.45

Padiglione a5c5 – stand 032

Espositore: fabbri 1905 spa

Workshop: le bevande classiche della caffetteria by fabbri

ore: 15.00

Padiglione d1 – stand 049

Espositore: Iinternational Food srl

Workshop: Latte art- tecniche, applicazioni, segreti

ore: 16.15

Padiglione a1 – stand 140

Espositore: El Mundo

Workshop: Gelato e caffè 2.0

mercoledì 24

ore: 11.00

Padiglione b1 – stand 074

Espositore: Cellini Caffè

Workshop: un tè per tutti a tutte le ore

CIMBALI M2
  • Fiorenzato
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

Carte Dozio
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè