L’Osservatorio SIGEP World, che da 25 anni fotografa dati e tendenze nel settore della gelateria, ha chiesto ad alcuni famosi maestri gelatieri quali saranno...
Il sorbetto incontra il sedano, le creme svelano note di basilico, lavanda o zenzero, alcuni gusti di gelato sono studiati appositamente per essere spalmati...
RIMINI – Una crescita del 4% sulle vendite di gelato in Italia durante la stagione estiva. È quanto emerge dall’Osservatorio SIGEP World (il Salone internazionale per le eccellenze...
Secondo l'indagine Il gelato del futuro condotta da Astroricerche per l'Istituto del gelato italiano, il domani del dolce sarà sempre più all'insegna della sostenibilità....
Questi due sistemi rappresentano due modi differenti di custodire e offrire il gelato. Il pozzetto, con la sua forma cilindrica incassata nel bancone, offre...
L’attività commerciale del noto cantante Pupo in Toscana ha annunciato la chiusura con un messaggio sul suo profilo Facebook: “Non è stata, credeteci, una...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.