NONE (Torino) - Per l’estate 2025, Domori torna a proporre il gelato, con una produzione limitata e sfusa di grande qualità, disponibile esclusivamente presso...
NOVI LIGURE (Alessandria) - Successo per la prima stagione estiva di Signor Stefano, il nuovo brand di proprietà di Pernigotti Spa che propone semilavorati...
Il professor Michelangelo Giampietro, presidente dell’Istituto del gelato italiano, afferma che l'alimento è completo sotto molto aspetti: idrata grazie all’acqua, fornisce zuccheri semplici e...
MILANO - Un gusto che riporta indietro nel tempo, un’esperienza che avvicina. Per molti italiani, il gelato è un richiamo autentico all’infanzia e, insieme...
Altroconsumo ha stilato una classifica dei cinque tipi di gelato con il minor apporto calorico, analizzando attentamente le etichette e i valori nutrizionali di...
ROMA - Estate torrida e città bollenti, l’afa in Italia sta battendo ogni record. Per combattere il caldo estivo ecco il piacevole refrigerio proposto...
RIYADH - Dalla salute alla sostenibilità, passando per l’identità locale: il gelato cambia volto. A livello globale, cresce la domanda di proposte artigianali, a base vegetale...
L’azienda giapponese Kanazawa Ice ha inventato un gelato che non si scioglie, con la caratteristica di mantenere forma e consistenza anche a temperature elevatissime....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.