La gelateria Vivoli di Firenze (ne avevamo parlato in dettaglio qui nel 2023) ha accolto negli ultimi due anni innumerevoli turisti americani attirati per...
Il gusto di gelato AffogaTOH è l'ultima creazione del maestro Alberto Marchetti. Tra gli ingredienti si possono trovare gelato al caffè, panna montata e...
Sammontana e Plasmon hanno stretto una partnership per presentare un nuovo gelato che riporta al palato un gusto iconico dell'infanzia. Come si presenta? Due...
ANZOLA DELL'EMILIA (Bologna) - Si parte in un viaggio alla scoperta dell’abbinamento tra gelato e caffè con Carpigiani Gelato University, che propone una soluzione...
REGGIO EMILIA - PreGel ha accolto lo scorso 27 febbraio, oltre 30 studenti internazionali della laurea magistrale in Food Industry Management dell’Università di Pollenzo,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok