mercoledì 03 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Il maestro gelatiere Eugenio Morrone presenta la granita al cetriolo per combattere il caldo

ROMA - Estate torrida e città bollenti, l’afa in Italia sta battendo ogni record. Per combattere il caldo estivo ecco il piacevole refrigerio proposto...

HostArabia: gelato e attrezzature conquistano il Golfo tra sostenibilità e innovazione

RIYADH - Dalla salute alla sostenibilità, passando per l’identità locale: il gelato cambia volto. A livello globale, cresce la domanda di proposte artigianali, a base vegetale...

Giappone: Kanazawa Ice lancia il gelato che non si scioglie

L’azienda giapponese Kanazawa Ice ha inventato un gelato che non si scioglie, con la caratteristica di mantenere forma e consistenza anche a temperature elevatissime....

Coppa del Nonno, gelato al caffè, celebra 70 anni con la nuova campagna radio e il concorso a premi

Il celebre gelato al caffè Coppa del Nonno celebra 70 anni e presenta la nuova campagna radiofonica nazionale insieme ad un concorso a premi...

Venchi presenta Stardust, il nuovo gusto gelato in collaborazione con Golden Goose

MILANO - Due eccellenze nel loro campo ed icone del made in Italy: Venchi, con il suo cioccolato e gelato, e il luxury brand...

Algida racconta la storia del marchio nel nuovo volume pubblicato da Treccani Libri

Il brand italiano dedicato ai gelati Algida vuole ripercorre, grazie al nuovo volume, la crescita aziendale dalla fondazione nel 1947 a Roma, da parte...

Chapon apre il bar di ghiaccioli al cioccolato a Parigi con 17 ricette

La Maison Chapon presenta a Parigi un bar di ghiaccioli al 100% cioccolato da gustare per tutta l'estate. Il menu comprende 17 ricette di...

Fabbri 1905 presenta la scuola di gelateria nel cuore del carcere di Pisa

BOLOGNA – Il gelato come occasione di riscatto e opportunità per il futuro.  Si è concluso alla Casa circondariale Don Bosco di Pisa il...

Artico lancia Gelartico, il gelato artigianale da gustare a casa

MILANO – Artico, gelateria milanese di riferimento con quattro punti vendita in città, presenta Gelartico: il nuovo modo di vivere il gelato artigianale anche...

Lavazza Training Center, Carpigiani Gelato University e Vitaletti Academy promuovono la ricerca nel mondo delle spezie con la masterclass

ROMA - Con il progetto “Le spezie, il linguaggio del gusto”, la Vitaletti Academy di Italpepe continua a diffondere la cultura delle spezie, coinvolgendo...

Gelato: Marino Niola, professore di antropologia, spiega le origini del dolce

Marino Niola, professore di antropologia all’Università degli Studi di Napoli Suor Orsola Benincasa, spiega le origini del gelato, raccontando la storia da Alessandro Magno...

Gelato: incremento dei prezzi del 9% nell’ultimo anno, media di 2,90 euro per un cono piccolo

L’andamento è comune sia per prodotti artigianali, sia per quelli confezionati. Dal 2002 a oggi rincari del 138% per il gelato. Tra le cause...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo