mercoledì 15 Ottobre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Gelato: Germania si conferma leader in Europa per produzione con 607 milioni di litri nel 2024

La Germania si è confermata il principale produttore di gelato in tutta l'Unione Europea, con una produzione di 607 milioni di litri nel 2024....

Lifestyle: al gelato la medaglia d’oro dei peccati di gola dell’estate

MILANO - L’Italia non è solo la patria della pasta e della pizza. Il classico menù estivo italiano, infatti, non può che concludersi con...

Gelato: a Firenze il più caro d’Italia per la versione in vaschetta confezionato

Secondo i dati del Centro di ricerca sui consumi sull’osservatorio prezzi del Mimit, Firenze si conferma come la città più cara d’Italia per il...

Domori torna al gelato con due gusti esclusivi dedicati al cacao pregiato: Criollo e Trinitario

NONE (Torino) - Per l’estate 2025, Domori torna a proporre il gelato, con una produzione limitata e sfusa di grande qualità, disponibile esclusivamente presso...

Pernigotti: successo per la prima stagione estiva del nuovo brand Signor Stefano

NOVI LIGURE (Alessandria) - Successo per la prima stagione estiva di Signor Stefano, il nuovo brand di proprietà di Pernigotti Spa che propone semilavorati...

Gelato: ecco perché può far parte di una dieta salutare

Il professor Michelangelo Giampietro, presidente dell’Istituto del gelato italiano, afferma che l'alimento è completo sotto molto aspetti: idrata grazie all’acqua, fornisce zuccheri semplici e...

Grom presenta la nuova indagine che esplora gelato e ricordi per l’uscita del film I Fantastici 4: gli inizi

MILANO - Un gusto che riporta indietro nel tempo, un’esperienza che avvicina. Per molti italiani, il gelato è un richiamo autentico all’infanzia e, insieme...

Altroconsumo svela i cinque gelati meno calorici in commercio

Altroconsumo ha stilato una classifica dei cinque tipi di gelato con il minor apporto calorico, analizzando attentamente le etichette e i valori nutrizionali di...

The Rag unisce il gelato allo specialty, ad Avellino: “Tutto è partito dall’affogato al caffè”

ATRIPALDA (Avellino) – Si entra da The Rag, gelateria e specialty coffee ad Atripalda, in Piazza Umberto I: qui, lo chef Gian Paolo Capaldo...

Il maestro gelatiere Eugenio Morrone presenta la granita al cetriolo per combattere il caldo

ROMA - Estate torrida e città bollenti, l’afa in Italia sta battendo ogni record. Per combattere il caldo estivo ecco il piacevole refrigerio proposto...

HostArabia: gelato e attrezzature conquistano il Golfo tra sostenibilità e innovazione

RIYADH - Dalla salute alla sostenibilità, passando per l’identità locale: il gelato cambia volto. A livello globale, cresce la domanda di proposte artigianali, a base vegetale...

Giappone: Kanazawa Ice lancia il gelato che non si scioglie

L’azienda giapponese Kanazawa Ice ha inventato un gelato che non si scioglie, con la caratteristica di mantenere forma e consistenza anche a temperature elevatissime....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo