RIMINI - A Sigep World il gelato trova la sua vetrina più completa: un’area espositiva che riunisce le migliori aziende internazionali, dai produttori di...
LONGARONE - A MIG Experience 2025, dal 30 di novembre al 2 dicembre, sono state presentate le eccellenze enogastronomiche del territorio all’interno dello stand...
LONGARONE (BELLUNO) - Nell’ultimo giorno di MIG Experience, martedì 2 dicembre, si è tenuta come di consueto l’Assemblea di Uniteis e.V., l’Unione dei gelatieri...
A Roma stanno attirando attenzione i nuovi gelati mignon ideati dallo chef Eugenio Morrone, mini dessert artigianali pensati per il periodo natalizio.
Si tratta di...
MILANO - Sostegno al made in Italy: opportunità di finanziamento per l’acquisto di arredi e impianti per gelaterie all’estero. È questo il titolo dell’incontro...
Nasce il Club Italia di Gelateria, il nuovo gruppo d’élite che riunisce i campioni mondiali del gelato artigianale. Alla guida ci sono Eugenio Morrone...
LONGARONE (BELLUNO) - Nell’ambito di MIG EXPERIENCE 2025, in collaborazione con SIGEP World, lunedì 1° dicembre alle ore 10.30, nella Sala Convegni (Padiglione D)...
Lo stabilimento Ice Cream Factory Comaker di Alzira diventerà il polo tecnologico dei gelati Ferrero, con un investimento di 140 milioni di euro. Acquisito...
Un’altra insegna storica si spegne: la Gelateria Ciolli abbassa la saracinesca dopo oltre 70 anni di coni, panna e ricordi di quartiere. Punto fermo...
LONGARONE (BELLUNO) - Le molte declinazioni del gelato, insieme ai maestri gelatieri, tornano protagoniste a Longarone con MIG Experience 2025. Un evento di tre...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.