martedì 04 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Aicaf presenta i nuovi corsi di formazione avanzata per torrefattori e professionisti

BRESCIA – Il mese di maggio si apre con importanti novità formative dedicate a torrefattori, assaggiatori e operatori del settore caffè. Aicaf – Accademia...

Andrej Godina in viaggio con Giancarlo Samaritani in Colombia alla scoperta della regione del Cauca insieme a Bristot Coffee Academy, Procaffè

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del chicco, è partito per un percorso di formazione nella regione del Cauca,...

ELIS Food Hub, il caffè nei piatti in una masterclass, con anche CoffeeandLucas: “Un corso di pairing come questo, impossibile qualche anno fa”

ROMA - Si entra nella struttura di ELIS, realtà che si occupa di far crescere le persone a livello professionale e promuove sviluppo e...

Bloom Coffee School lancia il corso Roasting Professional, 11-13/06

TRIESTE - Bloom Coffee School presenta Roasting Professional, il corso che approfondisce i concetti del percorso formativo Roasting Intermediate. Il programma esaminerà le reazioni...

Nasce Confcommercio Academy, la proposta formativa a Savona con i corsi di caffetteria, inaugurazione il 31/03 con la docente di Coffee Culture Deborah Righeschi

SAVONA - Nasce Confcommercio Academy la casa della formazione di Confcommercio Savona: un progetto innovativo pensato per rendere ancora più efficace e coinvolgente l’offerta...

Bloom Coffee School presenta i corsi Q Robusta Grader e Q Robusta Grader Calibration

TRIESTE - Bloom Coffee School rilancia il corso per diventare Q Robusta Grader dal 7 al 12 luglio 2025. La formazione sarà tenuta da...

Barista, Intenso, Roma e Napoli, gli espressi non sono tutti uguali: le ricette di Nescafé Dolce Gusto spiegate bene da Paolo Scimone

ASSAGO (Milano) - Gli espressi non sono tutti uguali, lo sanno bene Nescafé Dolce Gusto e lo specialista di caffè Paolo Scimone. Così, insieme,...

Luca Ramoni, quasi vent’anni di Aicaf: “Siamo come una scuola guida, con il focus sul barista. E nel futuro c’è il consumatore”

MILANO - Siamo negli anni ’90, Luca Ramoni arriva dal settore alberghiero e si occupa di formazione, per i barman, per la Regione Lombardia....

Coffee Culture di NKG Bero Italia, la parola ai partecipanti del corso: Gloria Romoli, Giacomo Minuto e Greta Falconi, “Valido sotto ogni aspetto e...

GENOVA – Coffee Culture è il nuovo centro di formazione NKG Bero Italia inaugurato il 6 febbraio con un’offerta educativa vasta e completa che...

Imperator ha presentato l’evento formativo “Caffè senza confini: dalle origini al porto di Trieste”

TRIESTE - Dopo averlo preannunciato al SIGEP di Rimini, è stato organizzato l'evento "Caffè senza confini: dalle origini al Porto di Trieste", progettato e...

La Specialty Coffee Association rinnova il programma didattico sulla sostenibilità con i trainer Michele Cantarella e Angelo Sportelli

MILANO - Dal 17 marzo, il programma di sostenibilità della Specialty Coffee Association (SCA) si rinnova con Generation 2. Un cambiamento significativo che elimina...

Il caffè di qualità nel fine dining esiste? La risposta giunge dalla masterclass di Cafè El Mundo

MARNATE (Varese) - Nel cuore di Cafè El Mundo si continua a fare divulgazione sul caffè di qualità, facendolo innanzitutto uscire dalla sua zona...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo