martedì 01 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

La Scuola del Caffè di Ditta Artigianale porta i tostatori in Honduras, 20-29/03

FIRENZE - La Scuola del Caffè di Ditta Artigianale, insieme a Esperanto Specialty coffee, organizza Honduras Origin trip un viaggio all'origine del caffè e...

E Antonio Malvasi tuona sull’espresso a tutela STG: “L’imperativo è proteggere la tazzina che va tutelata con un intervento di legge definitivo e facile”

Antonio Malvasi, coautore del libro Barista Sapiens, giurista e docente, si esprime riguardo al riconoscimento del marchio di tutela Espresso STG Specialità tradizionale garantita (ne...

MUMAC Academy presenta il nuovo calendario dei corsi

MILANO – MUMAC Academy, centro culturale e di formazione di Cimbali Group votato alla promozione del caffè espresso, del latte e dell’acqua con un...

Coffee Culture: svelati tutti i corsi professionali SCA del nuovo centro formativo NKG Bero a Genova

GENOVA - Coffee Culture, il nuovo centro di formazione di NKG Bero Italia specializzato nella cultura del caffè, inaugurato giovedì 6 febbraio è subito...

Uberto Marchesi e Donato Pensa, NKG Bero Italia, dopo l’apertura di Coffee Culture: “C’è bisogno di fare cultura, stimolare la curiosità e porre le...

Donato Pensa e Uberto Marchesi, co direttori generali di NKG Bero Italia, hanno svelato i retroscena del progetto di formazione Coffee Culture (ne abbiamo...

Andrej Godina dopo REPORT si rivolge a torrefattori e baristi: “Cambiare rotta: è necessario essere più chiari con il consumatore finale”

La puntata di REPORT andata in onda su Rai 3 il 9 febbraio ha evidenziato un problema sostanziale per il settore del caffè in...

Callebaut sceglie la scuola internazionale di cucina Alma per plasmare l’ospitalità di domani

MILANO – Le aspettative degli ospiti in continua evoluzione, i progressi tecnologici e la crescente domanda di pratiche sostenibili richiedono al settore dell’ospitalità di...

Al via a Genova Coffee Culture, è il nuovo centro formativo di NKG Bero su misura per tutti gli operatori e gli appassionati

GENOVA - Un panorama stupendo. Perché c'è il Palazzo Ducale, la cui costruzione fu iniziata nel 1251, che si affaccia dietro le finestre di...

Aicaf presenta il corso TDS & Sensory per la valutazione del caffè a Brescia, 10/02

BRESCIA - Il corso TDS & Sensory è un'opportunità imperdibile per chi desidera approfondire la conoscenza e la tecnica nella valutazione del caffè. Attraverso...

Centrale del Latte di Roma inaugura l’Accademia Bartist con Carmen Clemente e Coffee Academy, 31/01

ROMA - La Centrale del Latte di Roma inaugura l’Accademia Bartist Centrale in collaborazione con Coffee Academy Italia. L’obiettivo del progetto favorisce la formazione...

Adecco e Diageo insieme per la formazione dei giovani rifugiati nei settori ospitalità e bartending

ROMA – Si è svolta a Roma la prima edizione speciale di Learning for Life dedicata esclusivamente alla formazione di studenti ucraini beneficiari di...

Andrej Godina svela con i suoi assaggi la qualità del caffè in Svizzera in una trasmissione della Tv elvetica

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ha partecipato alla trasmissione della Televisione Svizzera Italiana RSI "Un caffè,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo