FIRENZE - La Scuola del Caffè di Ditta Artigianale, insieme a Esperanto Specialty coffee, organizza Honduras Origin trip un viaggio all'origine del caffè e...
Antonio Malvasi, coautore del libro Barista Sapiens, giurista e docente, si esprime riguardo al riconoscimento del marchio di tutela Espresso STG Specialità tradizionale garantita (ne...
GENOVA - Coffee Culture, il nuovo centro di formazione di NKG Bero Italia specializzato nella cultura del caffè, inaugurato giovedì 6 febbraio è subito...
Donato Pensa e Uberto Marchesi, co direttori generali di NKG Bero Italia, hanno svelato i retroscena del progetto di formazione Coffee Culture (ne abbiamo...
MILANO – Le aspettative degli ospiti in continua evoluzione, i progressi tecnologici e la crescente domanda di pratiche sostenibili richiedono al settore dell’ospitalità di...
BRESCIA - Il corso TDS & Sensory è un'opportunità imperdibile per chi desidera approfondire la conoscenza e la tecnica nella valutazione del caffè. Attraverso...
ROMA - La Centrale del Latte di Roma inaugura l’Accademia Bartist Centrale in collaborazione con Coffee Academy Italia. L’obiettivo del progetto favorisce la formazione...
ROMA – Si è svolta a Roma la prima edizione speciale di Learning for Life dedicata esclusivamente alla formazione di studenti ucraini beneficiari di...
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ha partecipato alla trasmissione della Televisione Svizzera Italiana RSI "Un caffè,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok