giovedì 18 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

“Cittadini liberi di usare il bancomat anche per un caffè”

ROMA - Facilitare i pagamenti effettuati con le carte di credito e bancomat, anche per gli importi sotto i 5 euro. La proposta arriva...

Statistiche Ico: il Brasile esporta meno caffè

MILANO - L’export mondiale conferma il suo trend negativo anche nel primo mese della nuova annata caffearia. Secondo i dati Ico, diffusi nel pomeriggio...

Power, il primo dentifricio al mondo con caffeina

di Adriano Palazzolo* MILANO - Se siete tra quelli che al mattino si lavano i denti ancora addormentati senza riuscire a riprendersi dal sonno, è...

Ta Italy, la cittadella cinese per l’agroalimentare (e il caffè) italiano

di Silvia Pieraccini* Segni caratteristici: essere una piccola o media azienda agroalimentare italiana. Aspirazioni: voler esportare sul grande mercato cinese. Strategia: affidarsi a un operatore...

La stangata: 24 euro per una colazione da Oldani a Malpensa

Il sito Dissapore ha pubblicato questo interessante testimonianza relativa ai prezzi in un bar speciale sia per la location sia per la firma. Ve...

Vietnam: crolla l’export di caffè verde, crescono torrefatto e solubile

MILANO - Crolla l’export del Vietnam. Secondo le cifre del Gain Report semestrale, diffuso in questi giorni, gli imbarchi del secondo produttore ed esportatore...

Dolcificanti: 5 falsi miti da sfatare È vero che sono cancerogeni? Un pool d’esperti chiarisce i dubbio

di Angelo Piemontese* Arriva la tanto temuta stagione della prova costume. Iniziano le diete e lo zucchero viene bandito. Ma non per questo si deve...

Qui Host. Successo per l’innovazione tecnologica firmata Gruppo Zernike

Host 2015 è stata per Gruppo Zernike una conferma del riconoscimento internazionale della validità del suo core-business: la ricerca e lo sviluppo di soluzioni...

Global Forum. Da Frederick Kawuma il panorama della produzione in Africa

Frederick Kawuma è intervenuto al Global Coffee Forum per un approfondito intervento sulla produzione del caffè in Africa, arabica e robusta, individuando problemi e...

Così l’alta pasticceria incontra il gelato

di Maria Teresa Manuelli* Simone Bonini inventa la ricetta della felicità. Che per lui, gelatiere creativo e innovativo, significa unire alta pasticceria e gelateria. «Chiunque si...

Saeco Exprelia Evo, per latte macchiato perfetto

Saeco segna un nuovo traguardo nell’eccellenza del caffè: presenta la nuova Exprelia Evo. Con Exprelia Evo Saeco introduce nuove tecnologie di livello professionale e dettagli...

Brasile: export rimane superiore ai 36 milioni di sacchi

MILANO - Battuta d’arresto per l’export brasiliano, che segna a ottobre una flessione del 3,9% rispetto allo stesso mese dell’anno scorso. Secondo i dati...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo