Matteo Borea, consulente strategico e proprietario della torrefazione La Genovese ad Albenga (Savona), riflette sul prossimo futuro nel settore del caffè.
Che cosa riserva la...
ROMA - A settembre 2025, secondo il sito della Fipe, il fatturato delle imprese della ristorazione ha registrato una flessione reale del 2,4% rispetto...
L'Etiopia ha un nuovo obiettivo: intensificare gli sforzi per diventare leader nei settori del caffè, tè e spezie. Leggiamo di seguito un estratto dell'articolo...
MILANO - Con l’arrivo dell’inverno, cresce la ricerca di esperienze calde, avvolgenti e rilassate in pieno spirito hygge, la filosofia nordica che celebra il...
MILANO - La terza edizione dell’Osservatorio Food Court fotografa un settore in significativa evoluzione, sostenuto da nuovi progetti di sviluppo e restyling da parte...
MILANO – Con oltre 150 manager invitati, in rappresentanza dell’intera filiera dell’out-of-home, e 30 top brand italiani e internazionali della ristorazione a catena che...
A dispetto del lancio arrivato il 10 novembre, i gelati artigianali stanno riscuotendo successo tra gli onorevoli a Montecitorio. Leggiamo di seguito un estratto...
Diverse bustine di zucchero con il logo di AIDO sono state distribuite in diversi esercizi commerciali del territorio del gruppo intercomunale Sirtori-Viganò-Barzanò. Leggiamo di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.