lunedì 07 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Ecco le 100 caffetterie migliori del mondo: al 1° posto Toby’s Estate in Australia, per l’Italia c’è solo Faro di Roma (26°)

MADRID – Nella capitale spagnola si è tenuta il 17 febbraio la cerimonia per la lista inaugurale delle 100 migliori caffetterie al mondo. La...

World bartender day: ecco la storia della professione dalla civiltà greca ad oggi, 24/02

MILANO - Il bartender, più comunemente noto come barman, è una figura versatile che si presta al servizio di chi esce per godersi un...

Iginio Massari presenta le nuove specialità per la Giornata delle donna

MILANO – In occasione della Giornata internazionale della donna, Iginio Massari Alta Pasticceria presenta due specialità in edizione limitata, pensate per omaggiare la femminilità...

Ecco il caffelatte alla cipolla: il nuovo trend dei social

I social hanno stabilito il nuovo trend del momento: si tratta del caffelatte alla cipolla, un insolito mix diffuso in Cina, diventato virale grazie...

Consorzio promozione caffè spiega come preparare un espresso più sostenibile

MILANO – La sostenibilità parte dai gesti quotidiani, e perfino la preparazione del caffè può diventare un’occasione per adottare comportamenti più attenti all’ambiente. Limitare...

Espresso macchiato: il Codacons chiede l’esclusione dall’Eurovision della nuova canzone del rapper estone Tommy Cash che esplora gli stereotipi italiani

"Espresso macchiato, macchiato, macchiato, por favore" è il ritornello della canzone del rapper Tommy Cash che rappresenterà l'Estonia all'Eurovision, dedicata agli stereotipi con cui...

Nutella: addio a Francesco Rivella, il chimico che inventò la formula

Il chimico Francesco Rivella ha contribuito a creare la formula della Nutella. Anche grazie a lui, la crema di nocciole è passata da prodotto...

Il maestro Ernst Knam presenta le praline di cioccolato da abbinare con il vino Brachetto d’Acqui Docg

Il celebre maître chocolatier Ernst Knam ha presentato un cooking show esclusivo con l'utilizzo di un vino d'eccezione: il Brachetto d’Acqui Docg, prodotto tutelato dal...

Ecco il cappuccino ligure con la salsiccia di Bra: la ricetta dello chef Ivano Ricchebono

MILANO – In Liguria arriva la salsiccia di Bra in una nuova veste grazie alla ricetta dello chef stellato Ivano Ricchebono, l’anima dietro il...

Dal Piemonte, i cioccolatini al formaggio e cavolfiore

Dalla cioccolateria Giraudi di Alessandria arrivano i nuovi prodotti che mischiano cioccolato e formaggio, ma anche cavolfiori. Questi nuovi cioccolatini con nuove e incredibili...

E Antonio Malvasi tuona sull’espresso a tutela STG: “L’imperativo è proteggere la tazzina che va tutelata con un intervento di legge definitivo e facile”

Antonio Malvasi, coautore del libro Barista Sapiens, giurista e docente, si esprime riguardo al riconoscimento del marchio di tutela Espresso STG Specialità tradizionale garantita (ne...

La colazione in Italia: tradizione o lusso quotidiano?

La colazione al bar con espresso e cornetto rappresenta un'abitudine irrinunciabile per milioni di italiani. Adesso però il rito del primo pasto della giornata...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo