sabato 27 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Ecco Biohazard Coffee: il caffè più forte del mondo vietato ai deboli di cuore

Il Biohazard Coffee contiene 928mg di caffeina per tazza, misura che corrisponde al doppio della dose giornaliera raccomandata. Si pensi che, secondo la Food...

La cultura della tazzina in Spagna: ecco come si beve l’espresso

Il rito del caffè in Spagna è diventato con il tempo un’importante parte della cultura e della socializzazione del Paese. La maggior parte degli...

E’ il Chocotel a Perugia il primo hotel in Italia dedicato al cioccolato

Il Chocotel a Perugia, come suggerisce il nome, è un hotel completamente a tema cioccolato. Ogni mattina viene proposto un buffett in cui la...

Latte: le differenze nutrizionali tra quello vaccino, caprino e ovino

Latte di mucca, di capra o di pecora. In commercio si trovano diverse varianti e la loro composizione è differente. Qual è il migliore?...

Ernesto Di Renzo, antropologo: “Gelato artigianale narrazione utile per vendere”

Ernesto Di Renzo, antropologo dei patrimoni culturali e gastronomici e docente presso l'Università di Roma Tor Vergata, rivela all'Agi che "il mondo della produzione...

Kimbo Coffee Immersion: cultura dell’espresso al Training Center, il presidente Mario Rubino: “Basta comodato d’uso e avanti con la qualità”, formidabili quei pairing cibo-caffè

MELITO DI NAPOLI (Napoli) - Aria nuova al Kimbo Training Center, spazio di ricerca e formazione rinato lo scorso dicembre all’interno dell’insediamento industriale della...

Cappuccino, la mappa dei prezzi in Europa: l’Italia il più basso, con una media di 1,56 euro

MILANO - Cappuccino, il cocktail a base caffè apprezzatissimo a colazione dagli italiani e durante tutta la giornata dal resto del mondo. Ma quanto...

Salvare il matrimonio condividendo una tazzina di caffè: la parola alla life coach Aston Simmonds

La life coach Aston Simmonds ha condiviso uno dei segreti che mantiene vivo il suo matrimonio: bere una tazzina di caffè ogni giorno a...

Anche i bambini hanno il loro cappuccino: si chiama babyccino ed è semplice da realizzare

MILANO - Se il rito del caffè è qualcosa di sociale, che unisce le famiglie - quanti condividono lo stesso ricordo sin da bambini,...

Citterio festeggia il croissant day con una ricetta d’eccezione il 30 gennaio

MILANO - Quando si parla di croissant si pensa subito al cappuccino, binomio della classica colazione dolce in caffetteria, soprattutto in Italia. Tuttavia le...

Caffè e patate, un rapporto insolito: ne parla l’esperto di agricoltura e coltivazioni Gianluigi Goi

Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista specialista di agricoltura affezionato a queste pagine che con la sua lunghissima esperienza e il suo punto di...

Il panettone è brasiliano: ecco la storia di Bauducco, primo produttore

MILANO - Per le feste natalizie un grande must nelle tavole degli italiani è il panettone a fine pasto: la tradizione è ben radicata...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante