mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Ecco la Grande Birraria Svizzera, il caffè letterario di Catania

La Grande Birraria Svizzera venne fondata nel 1890 e divenne in poco tempo uno dei caffè più suggestivi di Catania. Nel locale era presente...

The Coffee Essence, Garavello scrive “Per gli amanti della bevanda e per i professionisti”

MILANO – A cogliere la sfida della condivisione della conoscenza attorno al mondo nascosto dietro una tazzina di espresso, un altro barista che, come...

MUMAC: l’espresso nella mostra con il Fai Piacenza dal 18 al 24 luglio a Bobbio

Al via la mostra "L'Espresso italiano tra heritage e contemporaneità" a cura del MUMAC, il Museo della macchina del caffè di Gruppo Cimbali e...

Museo del Caffè di Trieste: il 15/07 la fine dei “Cenacoli del caffè”

TRIESTE - Si terrà venerdì 15 luglio, con inizio alle ore 18:00, il nono e ultimo appuntamento del ciclo 2021-2022 dei "Cenacoli del Caffè",...

Scimone nel sesto episodio dei MUMAC Academy Talks propone le macchine superautomatiche anche per i bar specialty

MILANO – Oltre 13 anni di esperienza su più di 90 differenti modelli di macchine per tostare il caffè (sia a tamburo che a...

Espresso italiano? Ci insegna cos’è e come prepararlo Usa Today

MILANO - Si parla sempre dell'Italia come la Patria dell'espresso e all'interno dello Stivale il dibattito sulla sua definizione - tra disciplinari e candidature...

Banfi serve l’espresso con l’utopia in “Vieni avanti cretino”

MILANO - Ambasciatore per l’Italia dell’Unesco, Lino Banfi ha voluto attivamente partecipare all'iter che voleva portare la candidatura del caffè espresso italiano sino al...

Eiji Ohashi, il fotografo del Giappone che immortala i distributori

MILANO - Eiji Ohashi fotografa i distributori automatici del suo Paese, il Giappone, dal 2008. I distributori automatici, "jihanki" in giapponese, sono distribuiti ovunque...

I libri dei fratelli Bazzara usciranno in nuove edizioni limitate

TRIESTE - Nuove edizioni aggiornate per i richiestissimi libri dei fratelli Bazzara. Lo conferma Andrea Bazzara, export sales manager della Bazzara Caffè, che porta...

Giuli su CoffeExperts: “L’espresso italiano oggi ha perso di appeal e di valore”

Maurizio Giuli, executive for corporate strategy Simonelli Group Spa, parla del mercato del caffè in Italia. In un lungo intervento, Giuli indagherà su come...

Il caffè nella settima arte: da Roberto Benigni a David Lynch

MILANO - Il caffè occupa un posto di rilievo nella cultura italiana e artistica. La tazzina d'espresso rappresenta un rito quotidiano per milioni di...

Ecco il quarto episodio di Gianni Cocco con la rubrica su Rai 1

MILANO - Il maestro del caffè dell'Accademia italiana maestri del caffè continua la sua avventura in televisione sui canali nazionali. Dopo essere già stato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo