giovedì 09 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Locali storici: la legge per preservarne il patrimonio, fondo di 150 mln in tre anni

Arriva il provvedimento per tutelare e valorizzare luoghi simbolo dello stile di vita italiano che hanno subito le difficoltà legate alla pandemia e all’escalation...

Associazione museo del caffè di Trieste: il terzo appuntamento dei Cenacoli del caffè il 13 aprile con il giornalista Paolo Possamai

TRIESTE - Terzo appuntamento, giovedì 13 aprile, all’Hotel Savoia Excelsior, con i Cenacoli del caffè organizzati dall’Associazione museo del caffè di Trieste. L’incontro, che...

illycaffè dà il via a Chiacchere a colazione, incontri a Monte Napoleone, dal 14 al 16 aprile

TRIESTE - illycaffè in collaborazione con Salotto Studio presenta Chiacchiere a colazione, un nuovo programma di incontri, curato da Antonio de Martino, per promuovere...

La cucina italiana demolita dal prof. Alberto Grandi, docente di storia dell’alimentazione: “Tiramisù e panettoni nati al supermercato”

La provocazione nasce da un'intervista del Financial Times a Alberto Grandi, docente dell'università di Parma di storia dell'alimentazione, che ha dedicato la sua intera...

Associazione museo del caffè di Trieste: il terzo appuntamento dei Cenacoli del caffè rinviato al 13/04

TRIESTE - L’associazione Museo del Caffè di Trieste comunica che il terzo appuntamento con i Cenacoli del caffè già in programma per questo giovedì...

Camparino e Galleria Campari con l’artista Fortunato Depero per la Design Week

MILANO – In occasione della settimana milanese per eccellenza dedicata al design, si consolida ancora una volta il connubio tra Campari e l’arte, che...

Caffè Rivoire di Firenze sbarca a Milano: la storia

Aprirà a breve nel quartiere Brera di Milano lo storico caffè fiorentino Rivoire. Si tratta di un locale sfaccettato che offre un'esperienza sensoriale eccellente,...

Il manuale per il caffè perfetto: Antonio Malvasi e Dario Ciarlantini portano Barista Sapiens nel bar Ditta Artigianale Carducci a Firenze il primo aprile

FIRENZE – Un compendio ricco e completo, per accompagnare aspiranti baristi ed appassionati nell’affinamento delle tecniche di estrazione dell’espresso e della preparazione del cappuccino....

Trieste città del caffè: ecco il video regionale che ne celebra i valori con Bazzara

TRIESTE - Trieste è una città turistica che da sempre accoglie i suoi visitatori con ottimo caffè da degustare nei suoi bar, nei suggestivi...

Bar aperto di sera per il Ramadan, il titolare: “I musulmani rappresentano una voce importante per il mio locale”

Il bar Baccuda Young di Civitella di Romagna decide di modificare gli orari di apertura, chiudendo un paio d'ore più tardi, per includere i...

Già consegnato all’Unesco di Parigi il dossier per la candidatura della Cucina italiana

A Parigi l’ambasciatore italiano presso l’Unesco Liborio Stellino ha consegnato a Tim Curtis, responsabile Unesco per la Lista del patrimonio immateriale dell’umanità, il dossier...

Caffè a teatro: in arrivo a Matelica lo spettacolo sulla pausa espresso “Bastarde senza gloria”

A Matelica tutto pronto per "Bastarde senza gloria" in anteprima nazionale dopo le prove effettuate in questi giorni nel territorio. Nello spettacolo, una pausa...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante