BRESCIA - L’Istituto espresso italiano (Iei) ha raccolto le voci di alcuni giovani professionisti del caffè espresso. “Un caffè per favore”. Si fa presto,...
NAPOLI - Cioccolato e caffè sono sempre andati d’accordo nel corso dei secoli, fin dalla
scoperta dell’America e dalla loro importazione in Europa. Una chicca...
MILANO - Da un’indagine che Mansutti, storico broker assicurativo indipendente, ha realizzato, tra dicembre e la prima metà di gennaio scorsi, su un campione...
MILANO - Mumac Academy lancia il progetto “Mumac Academy Hands On”, un programma di attività formative e interattive sui prodotti di Gruppo Cimbali. Con...
TORINO - La formazione sul caffè, organizzata da Lavazza per gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, non si ferma. In tutte le...
PARMA - Al termine di due sondaggi, uno tra le aziende espositrici e l’altro tra i buyer, Fiere di Parma e Federalimentare hanno fissato le date di Cibus 2021: si terrà da martedì 31 agosto a venerdì 3 settembre...
ASSAGO (Milano) - Il 96% degli imballaggi utilizzati da Nestlé per i prodotti realizzati in Italia è già riciclabile. Questo è uno dei principali punti emersi dal report Nestlé Sustainable Packaging Commitment: road to 2025...
FIRENZE - Nell’ultimo anno i leader europei e britannici si sono impegnati per trovare un accordo sulle regole che devono governernare i rapporti tra i due blocchi dal primo gennaio 2021, con il Regno Unito definitivamente separato dall’Unione Europea...
MILANO - Partono a febbraio i corsi in diretta streaming per la formazione professionale di baristi e operatori horeca organizzati da Diemme Academy. Basterà...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.