venerdì 19 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Costadoro partecipa a Cheese 2025, il caffè incontra Slow Food

TORINO - Dal 19 al 22 settembre 2025, Costadoro sarà tra i protagonisti di Cheese 2025, l’evento internazionale dedicato ai formaggi a latte crudo...

Circana rivela come i marchi minori innovano su larga scala

MILANO – Le aziende di beni di largo consumo di piccole dimensioni stanno innovando su vasta scala nella creazione di prodotti “Superstar”, con una...

Caffarel presenta la collezione di praline Piemonte Bigusto

MILANO – Tradizione, innovazione e un’irresistibile doppia anima: è da questo incontro che nasce Piemonte Bigusto, la nuova collezione di praline firmata Caffarel. Un...

HostMilano in anteprima alla sede di Confcommercio: riflettori su caffè, cacao, gelato e horeca Francesca Cavallo (Fiera): “Il caffè? È come un linguaggio”

MILANO – I consumatori oggi non cercano solo prodotti, ma esperienze: sapori che si contaminano, suggestioni che nascono dall’incontro tra mondi diversi, idee che...

Amigos Caffè: 8,4 milioni di fatturato nel 2024 e lancia le miscele al liquore

Prosegue l’espansione all’estero della torrefazione di Muggia, 8,4 milioni di fatturato nel 2024 e oltre il 90% del prodotto destinato all’esportazione tra Centro ed...

International Food presente a HostMilano con la nuova bevanda vegetale Avena Nocciola

SANTARCANGELO DI ROMAGNA (Rimini) — International Food, azienda produttrice  nel settore alimentare e delle bevande da oltre 40 anni, annuncia il lancio ufficiale della...

HostMilano, oltre l’opulenza: il lusso che emoziona e rinnova

MILANO - Materiali tattili, sostenibilità, tecnologia immersiva: hotel e ristoranti di tutto il mondo riscrivono l’esperienza del lusso. Le nuove tendenze aspettano i professionisti...

Il Centro Studi Assaggiatori apre Sensorium, il primo dizionario di analisi sensoriale con 700 termini per l’assaggio

BRESCIA - Oltre 700 termini per esprimere la percezione, 70 opere consultate per mettere le definizioni di altri autori, le molecole che generano gli...

Associazione museo del caffè di Trieste inaugura la mostra a Capodistria, 15/09

TRIESTE - Caffettiere di ogni età, antichi macinini, i vecchi brustolini che si usavano ai tempi dei tempi per tostare il caffè in casa...

Accademia del caffè espresso presenta le novità tra esposizioni e training

FIRENZE - Accademia del caffè espresso ha sede nella storica fabbrica de La Marzocco, vicino a Firenze. Oggi è un museo d’impresa e centro...

Trieste Coffee Experts: l’Unione Italiana Food e il Comitato Italiano del Caffè si uniscono all’evento dei Bazzara

TRIESTE - Il Trieste Coffee Experts si prepara a un’ottava edizione inedita quanto a partecipazione e grandi novità. Ad oggi, infatti, sono oltre 50...

Julius Meinl Italia: Elena Arpegaro è la nuova head of marketing

VICENZA – Julius Meinl, storico brand viennese con cuore produttivo principale in Italia, a Vicenza, annuncia la nomina di Elena Arpegaro come nuova head...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo