domenica 21 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Cucina italiana a patrimonio Unesco, Fipe: “Un risultato straordinario”

ROMA – Fipe-Confcommercio, la Federazione italiana pubblici esercizi, esprime grande soddisfazione per il riconoscimento della cucina italiana patrimonio culturale immateriale dell’umanità sotto l’egida dell’Unesco. Un...

Coupe d’Europe de la Pâtisserie: riaperte le selezioni per la nazionale italiana

PARIGI - Il Club Italia della Coupe du Monde de la Pâtisserie annuncia ufficialmente la nuova data per la selezione italiana, tappa obbligatoria per...

Longarone celebra e dimostra con Confartigianato alimentazione la gelateria artigianale: è un successo la MIG Experience 2025

LOGARONE (Belluno) - Longarone ha riacceso i riflettori sulla gelateria artigianale con il nuovo format di MIG Experience 2025, richiamando anche quest’anno un pubblico...

Franco Bazzara al Trieste Coffee Experts: “Ciò che rende unico il caffè è il racconto che sappiamo costruirgli attorno”

TRIESTE - Durante l’ottava edizione del Trieste Coffee Experts, Franco Bazzara ha condiviso alcune riflessioni sull’importanza di raccontare e valorizzare il caffè italiano. Lo...

Fipe, bar: crescono ancora i prezzi, la variazione tendenziale si attesta a ottobre al 3,7%

ROMA - L’inflazione nei servizi di ristorazione resta sul +3,4% ad ottobre 2025, così come la variazione tendenziale della ristorazione commerciale. L’inflazione generale scende...

Trieste, città del caffè: al via la proiezione del film documentario sul caffè per conto della Amdc, 18/12

TRIESTE - Giovedì 18 dicembre, con inizio alle ore 17.30, nella Sala multimediale Tiziano Tessitori del Consiglio Regionale del Friuli Venezia Giulia (piazza Oberdan...

Roberto Nocera confermato alla presidenza di Ucimac

ROMA - L’assemblea generale di Ucimac (Unione dei costruttori italiani di macchine per caffè professionali, federata Anima Confindustria) riunitasi il 10 dicembre, ha confermato...

Menz&Gasser compie 90 anni: il dolce celebrativo che racconta storia e innovazione

TRENTO - Nel 2025 Menz&Gasser ha compiuto novant’anni. Un traguardo che nasce da lontano, nel 1935, quando Mathias Gasser rilevò una piccola fabbrica di...

Ragusa: Alessandro Cappellani e l’arte del caffè tra enoteca e degustazioni da sommelier del caffè

RAGUSA - Alessandro Cappellani è l’ideatore dell’enoteca Bottega Cappellani, nel cuore di Ragusa, un locale con un’attenta selezione di prodotti ricercati, una sintesi di influenze regionalistiche e...

Cioccolato Gourmet presenta le nuove praline Ciocoball

MILANO - Cioccolato Gourmet presenta le nuove e irresistibili praline Ciocoball: venti raffinate sfere di cioccolato al latte e fondente, realizzate artigianalmente dai maestri...

Hausbrandt Trieste 1892 riceve l’alta onorificenza del premio Industria Felix – L’Italia che compete attribuito dal Cerved, per il terzo anno consecutivo

TREVISO - Hausbrandt Trieste 1892 riceve l’alta onorificenza di bilancio del prestigioso premio Industria Felix – L’Italia che compete, aggiudicandosi il riconoscimento come una...

Fairtrade incrementa l’aiuto per i coltivatori di cacao in un contesto di continua incertezza per le oscillazioni dei prezzi

MILANO - Il nuovo prezzo minimo Fairtrade aumenta la rete di sicurezza del 45% a seconda del paese di produzione, con incrementi aggiuntivi nel...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo