giovedì 18 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Mares Group presenta Smart Cara PCS-500D, l’essiccatore intelligente per rifiuti organici

MILANO - Nell’accoglienza contemporanea, ogni dettaglio contribuisce all’esperienza dell’ospite: igiene, comfort, sostenibilità e semplicità gestionale fanno la differenza. Per chi conduce bar, b&b, agriturismi,...

Fratelli Bonacchi presenti al Cheese di Slow Food, 19-22/09

BRA (Cuneo) – Il Cheese 2025 organizzato da Slow Food e dalla città di Bra, che avrà luogo dal 19 al 22 settembre tra...

Cupper presenta il nuovo infuso My Slim Mate a base di mate

MILANO - Settembre, tempo di buoni propositi. Dopo le vacanze, ritrovare l’equilibrio è un’esigenza comune: si torna alla routine con il desiderio di rigenerarsi...

Il bakery fra autenticità ed evoluzione: HostMilano 2025 e la visione di Matteo Cunsolo

MILANO - Dall’artigianalità alle nuove occasioni di consumo, fino al benessere e alla sostenibilità: Matteo Cunsolo racconta come il pane stia vivendo una stagione...

Costadoro partecipa a Cheese 2025, il caffè incontra Slow Food

TORINO - Dal 19 al 22 settembre 2025, Costadoro sarà tra i protagonisti di Cheese 2025, l’evento internazionale dedicato ai formaggi a latte crudo...

Circana rivela come i marchi minori innovano su larga scala

MILANO – Le aziende di beni di largo consumo di piccole dimensioni stanno innovando su vasta scala nella creazione di prodotti “Superstar”, con una...

Caffarel presenta la collezione di praline Piemonte Bigusto

MILANO – Tradizione, innovazione e un’irresistibile doppia anima: è da questo incontro che nasce Piemonte Bigusto, la nuova collezione di praline firmata Caffarel. Un...

HostMilano in anteprima alla sede di Confcommercio: riflettori su caffè, cacao, gelato e horeca Francesca Cavallo (Fiera): “Il caffè? È come un linguaggio”

MILANO – I consumatori oggi non cercano solo prodotti, ma esperienze: sapori che si contaminano, suggestioni che nascono dall’incontro tra mondi diversi, idee che...

Amigos Caffè: 8,4 milioni di fatturato nel 2024 e lancia le miscele al liquore

Prosegue l’espansione all’estero della torrefazione di Muggia, 8,4 milioni di fatturato nel 2024 e oltre il 90% del prodotto destinato all’esportazione tra Centro ed...

International Food presente a HostMilano con la nuova bevanda vegetale Avena Nocciola

SANTARCANGELO DI ROMAGNA (Rimini) — International Food, azienda produttrice  nel settore alimentare e delle bevande da oltre 40 anni, annuncia il lancio ufficiale della...

HostMilano, oltre l’opulenza: il lusso che emoziona e rinnova

MILANO - Materiali tattili, sostenibilità, tecnologia immersiva: hotel e ristoranti di tutto il mondo riscrivono l’esperienza del lusso. Le nuove tendenze aspettano i professionisti...

Il Centro Studi Assaggiatori apre Sensorium, il primo dizionario di analisi sensoriale con 700 termini per l’assaggio

BRESCIA - Oltre 700 termini per esprimere la percezione, 70 opere consultate per mettere le definizioni di altri autori, le molecole che generano gli...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo