venerdì 29 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Confida con Fondazione Banco Alimentare Onlus: raccolte e donate 74 tonnellate di alimentari

MILANO - Nel 2023 l’accordo tra Confida, Associazione italiana distribuzione automatica, e Fondazione Banco Alimentare Onlus è entrato in piena operatività ed è stato...

Gelato World Cup: i team manager delle squadre sul podio Italia, Corea del Sud e Ungheria si raccontano

RIMINI - L'Italia è campione Gelato World Cup 2024: la squadra tricolore, incoronata lunedì 22 gennaio a Sigep, è composta da Davide Malizia (Roma)...

La San Marco per San Valentino lancia l’edizione limitata di macchine da caffè serigrafate con Cupido

GRADISCA D’ISONZO (Gorizia) - Un Cupido compare in questi giorni su alcuni modelli di macchine per il caffè La San Marco, in occasione della...

pulyCAFF lancia i nuovi prodotti con le confezioni sostenibili 100% R-PET

VESCOVATO (Cremona) - L’impegno per l’ambiente di Asachimici-pulyCAFF è sempre più ad ampio raggio e vede ben cinque prodotti contenuti in imballi 100% R-PET,...

Nespresso, il progetto di connessioni tra caffè, emozioni e italianità grazie alle neuroscienze

MILANO – In Italia si bevono 95 milioni di tazzine di caffè al giorno e, per noi italiani, il caffè rappresenta un vero e proprio rito...

Peppe Flamingo, il maestro gelatiere dietro Don Peppinu: “Il gelato artigianale è solo un mito: bisogna distinguere artigiani e manufatturieri”

CATANIA - Il gelato (artigianale) della discordia. Quello che è generalmente considerato tra i dolci più amati in Italia sta generando non poche discussioni...

Evoca conclude Sigep 2024 con le soluzioni per l’out-of-home

VALBREMBO (Bergamo) - Un flusso continuo di visitatori ha premiato la scelta di Evoca di presentare numerose novità di prodotto, caratterizzate da tecnologie innovative...

Pancake Day, festeggiamenti il 13 febbraio: li acquistano quasi 5 milioni di famiglie in Italia

PARMA - Ritorna il 13 febbraio il Pancake Day, la giornata più gustosa dell’anno dedicata alla celebrazione del dolce tipico delle colazioni inglesi e...

Incantalia, Polo del Gusto, nella copertina della classifica Forbes Italia “100 Eccellenze”

TRIESTE - Il progetto di Incantalia - il nuovo retail brand del Polo del Gusto, inaugurato a settembre 2023 con l’apertura del primo negozio...

Il cortometraggio “Re-imparare” de La Marzocco riceve una menzione d’onore agli Sprudgie Awards

SCARPERIA (Firenze) - “Re-imparare”, il cortometraggio con cui La Marzocco racconta il ritorno alla più alta tradizione artigianale delle Officine Fratelli Bambi, ha ricevuto una...

Il Training Center Lavazza accoglie gli studenti dell’Università in scienze gastronomiche di Pollenzo per il 20° viaggio tematico

TORINO - Un viaggio tematico alla scoperta dei segreti relativi alla filiera del caffè per gli studenti dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, l’Università...

Aicaf lancia il nuovo corso Sommelier del caffè a Brescia

BRESCIA - Il caffè non è solo una bevanda, ma un'esperienza sensoriale completa che coinvolge i cinque sensi. Per coloro che desiderano approfondire la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante