[adning id="267609"]
SEZIONE
Comunicati Stampa
Il bakery fra autenticità ed evoluzione: HostMilano 2025 e la visione di Matteo Cunsolo
Desk7 -
MILANO - Dall’artigianalità alle nuove occasioni di consumo, fino al benessere e alla sostenibilità: Matteo Cunsolo racconta come il pane stia vivendo una stagione...
Costadoro partecipa a Cheese 2025, il caffè incontra Slow Food
Desk7 -
TORINO - Dal 19 al 22 settembre 2025, Costadoro sarà tra i protagonisti di Cheese 2025, l’evento internazionale dedicato ai formaggi a latte crudo...
Circana rivela come i marchi minori innovano su larga scala
Desk7 -
MILANO – Le aziende di beni di largo consumo di piccole dimensioni stanno innovando su vasta scala nella creazione di prodotti “Superstar”, con una...
Caffarel presenta la collezione di praline Piemonte Bigusto
Desk7 -
MILANO – Tradizione, innovazione e un’irresistibile doppia anima: è da questo incontro che nasce Piemonte Bigusto, la nuova collezione di praline firmata Caffarel. Un...
Desk7 -
MILANO – I consumatori oggi non cercano solo prodotti, ma esperienze: sapori che si contaminano, suggestioni che nascono dall’incontro tra mondi diversi, idee che...
Amigos Caffè: 8,4 milioni di fatturato nel 2024 e lancia le miscele al liquore
Desk7 -
Prosegue l’espansione all’estero della torrefazione di Muggia, 8,4 milioni di fatturato nel 2024 e oltre il 90% del prodotto destinato all’esportazione tra Centro ed...
International Food presente a HostMilano con la nuova bevanda vegetale Avena Nocciola
Desk7 -
SANTARCANGELO DI ROMAGNA (Rimini) — International Food, azienda produttrice nel settore alimentare e delle bevande da oltre 40 anni, annuncia il lancio ufficiale della...
HostMilano, oltre l’opulenza: il lusso che emoziona e rinnova
Desk7 -
MILANO - Materiali tattili, sostenibilità, tecnologia immersiva: hotel e ristoranti di tutto il mondo riscrivono l’esperienza del lusso. Le nuove tendenze aspettano i professionisti...
Centro Studi Assaggiatori apre Sensorium, il dizionario di analisi sensoriale
Desk7 -
BRESCIA - Oltre 700 termini per esprimere la percezione, 70 opere consultate per mettere le definizioni di altri autori, le molecole che generano gli...
Associazione museo del caffè di Trieste inaugura la mostra a Capodistria, 15/09
Desk7 -
TRIESTE - Caffettiere di ogni età, antichi macinini, i vecchi brustolini che si usavano ai tempi dei tempi per tostare il caffè in casa...
Accademia del caffè espresso presenta le novità tra esposizioni e training
Desk7 -
FIRENZE - Accademia del caffè espresso ha sede nella storica fabbrica de La Marzocco, vicino a Firenze. Oggi è un museo d’impresa e centro...
Desk7 -
TRIESTE - Il Trieste Coffee Experts si prepara a un’ottava edizione inedita quanto a partecipazione e grandi novità. Ad oggi, infatti, sono oltre 50...