mercoledì 02 Luglio 2025

Colomba Delice 2020: firmata Hausbrandt e Iginio Massari per festeggiare la Pasqua

Già al primo assaggio l’impasto di Colomba Delice 2020 di Hausbrandt rivela tutta la sua fragranza e morbidezza. Reso ancora più gradevole dall’incontro con la croccantezza della glassa. La tradizione si rinnova e conserva i valori di qualità, creatività e grande arte dolciaria, che Hausbrandt da sempre esprime in ogni prodotto, grazie alla rinnovata collaborazione con il Maestro Iginio Massari.

Da leggere

TME Cialdy Evo

Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.

MILANO – Le delicate note azzurro fiordaliso e la vivacità del rosa corallo caratterizzano l’edizione di Colomba Delice 2020 Hausbrandt, la cui ricetta come da tradizione è firmata dal Maestro Pasticcere Iginio Massari. E che grazie al suo raffinato packaging, ambasciatore di qualità, diventa dono spensierato e augurio sincero.

Colomba Delice 2020: i dettagli della confezione

Che conserva ed esalta la freschezza di questo dolce a lievitazione naturale, si esprimono in un esclusivo tocco di glamour con la stampa in oro a caldo che, abbinata alla grafica full- color, richiama la nuova immagine di prodotto di Hausbrandt.

All’interno di questo nuovo scrigno è costudita Colomba Delice. Soffice dolce della  tradizione arricchito con selezionate scorze di arancia candita e una glassa croccante di mandorle e nocciole. La polvere di baccelli di vaniglia del Madagascar conferisce un delicato e dolce profumo.

Già al primo assaggio l’impasto rivela tutta la sua fragranza e morbidezza

Reso ancora più gradevole dall’incontro con la croccantezza della glassa. La tradizione si rinnova e conserva i valori di qualità, creatività e grande arte dolciaria, che Hausbrandt da sempre esprime in ogni prodotto, grazie alla rinnovata collaborazione con il Maestro
Iginio Massari.

Ultime Notizie

  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè