Home Notizie Eventi Coffee Contam...

Coffee Contamination da La Marzocco: è l’evento Aicaf di Gianni Cocco per il 9 luglio

Caffè, Cacao, degustazioni e appuntamenti per tutti i coffelover, all'evento ideato da Gianni Cocco e sostenuto da Aicaf

coffee contamination

MILANO – La Coffee Contamination è iniziata e ogni coffeelover è invitato a lasciarsi coinvolgere dall’iniziativa. Per farsi soprendere nello scambiare esperienze e testimonianze tra i visitatori. Il 9 luglio, dalle 15 alle 19.00.

Coffee Contamination: chi parteciperà

Giovanni De Lucia, agronomo in piantagione che seleziona caffe’ verde per  l’azienda Montecarmel Srl.

Presente anche Paolo Scimone, Roaster his majesty the coffee. E poi ancora Fulvio Manuello, Ceo Coffeel quality coffee experience roastery.

FRANKE
TME

Insieme, illustrano i motivi per cui il caffe’ subisce una trasformazione da crudo a cotto e come interpretano la lora Arte di Tostatura.

Il fascino di questo appuntamento

E’ la straordinaria contaminazione sensoriale tra caffè e prodotti di alta qualità. Come le meravigliose spezie raccontate da Marco Savona di James 1599.

O come lo straordinario cacao illustrato da Diego Signini e Riccardo Sera di Audere la cioccolata.

A celebrazione della Coffee Contamination

Durante questo momento di condivisione oltre a diverse degustazioni verra’ presentata in conclusione una ricetta inedita.

Il mastro gelataio Davide Frontera e il creativo formatore Aicaf Gianni Cocco uniranno questi selezionati prodotti alimentari guidati da coerenza, gusto e passione.

L’appuntamento e’ in via Mario Indiomi 3 ad Assago (Milano) presso la Marzocco Milano

La Madrina dell’ evento e’ la macchina espresso “Strada ep” per cui il contributo professionale e supporto tecnico sono affidati Donald Barocelli, Enrico Wurm e Gianni Tratzi.

Il patrocinio dell’ evento e’ Aicaf. Accademia Italiana Maestri del Caffe’ e l’ideatore dell’evento e’ Gianni Cocco.

L’ingresso è gratuito.