domenica 15 Giugno 2025

Cioccolato Gourmet presenta il nuovo uovo di Pasqua Diamante al pistacchio caramellato

Quando l’avvolgente morbidezza del cioccolato bianco incontra la granella di pistacchio caramellato, nasce un vero capolavoro di gusto e di irresistibile croccantezza

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MILANO – Il nuovo Diamante è un perfetto equilibrio tra creatività, ingredienti selezionati e l’abilità dei maître chocolatier. Un’esplosione di gusto al cioccolato bianco e pistacchio, firmato Cioccolato Gourmet, il brand dei fratelli Alberto e Tancredi Alemagna, capaci di fondere la grande tradizione dell’alta pasticceria milanese con la ricerca e l’innovazione.

Diamante: l’uovo di Pasqua di Cioccolato Gourmet

Quando l’avvolgente morbidezza del cioccolato bianco incontra la granella di pistacchio caramellato, nasce un vero capolavoro di gusto e di irresistibile croccantezza.

Il nuovo Diamante è un uovo di Pasqua ricercato e goloso, perfetto per chi desidera stupire con un regalo di classe.

Scolpito come un gioiello prezioso, incanta lo sguardo e conquista il palato, regalando un’esperienza di dolcezza davvero unica.

Il viaggio nel gusto continua con una dolce sorpresa: all’interno dell’uovo di Pasqua si nasconde un tesoro di golose dragées, realizzate con Nocciole Piemonte IGP ricoperte da uno strato di cioccolato fondente. Prezzo al pubblico consigliato, 330g. 28 euro.

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