MILANO – Per ottenere un caffè perfetto, che possa esprimere al meglio il suo potenziale aromatico, occorre fare molta attenzione anche a particolari come la temperatura di estrazione e la lunghezza di erogazione. Con la nuova macchina Expert è possibile intervenire su entrambi gli aspetti, impostando la quantità e la temperatura del caffè.
MILANO – Asia sempre più trainante nei consumi mondiali. Secondo recenti dati Mintel, tre dei cinque paesi a più forte crescita su scala globale, per quanto riguarda i prodotti confezionati nel canale alimentare, si trovano in questo continente. Al primo posto l’Indonesia, con un CAGRdel 19,7%, nei 5 anni trascorsi.
MILANO – Gusto e aroma. Piacere ed energia. Eccellenza e semplicità. Il caffè è questo e molto altro ancora. Lo sanno bene Enrica Morsone e Valter Schiavone, proprietari di Blend - Capsule & Cafè, il flagship store del marchio Blend da poco inaugurato in Viale Monte Grappa,16.
MILANO – Keurig all’attacco su tutti i fronti. Il gigante USA del caffè porzionato – entrato, dallo scorso anno, nella galassia JAB Holding – potenzia partnership e sinergie per consolidare le sue quote di mercato. E difendersi dalla concorrenza sempre più invadente dei prodotti compatibili.
MILANO – Parte l’asta di un altro gruppo italiano presente nel portafoglio di un grande fondo di private equity, cioè Alpha. Pronto a un riassetto azionario e a nuovi azionisti è infatti Caffitaly, tra i più importanti player nel settore del caffè porzionato in capsula. Secondo indiscrezioni ...
MILANO – illycaffè festeggia il 19 marzo con le sue X1 Anniversary e X9 Iperespresso, le macchine da caffè dal design inconfondibile sintesi di tradizione e innovazione. Due regali per gustare a casa il blend unico illy, composto da nove pregiate varietà 100% Arabica, e donare a tutti i papà il piacere quotidiano del caffè.
MILANO – Caffè Motta presenta le sue ricette di decaffeinato: Classico ed Espresso. Due miscele ricche di caffè Arabica e Robusta, dal corpo cremoso e delicato, decaffeinato naturalmente per garantire la bontà e l’energia tipica del caffè, senza rinunciare al benessere quotidiano.
FIRENZE - La Torrefazione Espresso Giada sarà presente alla manifestazione Taste con 63 prodotti diversi tra miscele e monorigine (FOTO sopra). Espresso Giada nasce nel 1999 dopo una lunga convivenza con un’altra torrefazione tradizionale. Espresso Giada nasce con uno spirito artigianale e produce solo eccellenze, caffè in grani in sacchi da kg 1 e in
CURTATONE (Mantova) – Per necessità salutari, ideologiche o semplicemente per di stile di vita, il latte di soia entra di diritto nella lista delle bevande più apprezzate e di tendenza dell’ultimo anno, tanto che già nel 2015 le vendite di questo latte vegetale registravano un aumento del 27% (elaborazione Coldiretti su rapporto Coop, fonte La Stampa).
ROMA – Una soluzione alle 13.500 capsule di caffè non biodegradabili che ogni minuto finiscono in discarica arriva dal Regno Unito, dove l'impresa Halo afferma di aver creato le prime capsule al mondo completamente compostabili.
TALMASSONS, Udine – Cda crea un'offerta tutta nuova di tipo consumer. Dal produttore fin nella casa del consumatore, con le nuovissime macchinette per il caffè nate ad hoc per l'utilizzo e la gestione casalinga.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok