venerdì 19 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Torrefattori

Caffè in primo piano nell’Unione Italiana Food guidata da Lavazza e Barilla

MILANO – I big del settore alimentare italiano si uniscono. È infatti nata Unione Italiana Food, dall’associazione di due tra le maggiori associazioni di categoria dell’alimentare italiano – Aidepi e Aiipa. La nuova realtà rappresenta 450 imprese italiane di oltre 20 settori merceologici, con 65.000 addetti per un fatturato da oltre 35 miliardi di euro.

illycaffè, lascia dopo 28 anni il vice direttore generale Giacomo Biviano

TRIESTE – Ma che succede sul pianeta illycaffè? Continuano i cambiamenti e il ricambio del sangue. Un mese fa, e dopo 28 anni, ha lasciato illycaffè Giacomo Biviano, vice dg direttore generale di Illycaffè, direttore commerciale mondo e ad di Mitaca. Il manager avrebbe lasciato illycaffè senza strappi e negoziando l’uscita dopo ...

Ecco il sommario e i temi del numero di aprile del Notiziario Torrefattori

TRIESTE – Ecco il sommario del numero di APRILE 2017 – anno XXVIII – Nr. 4 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI”, il mensile del GRUPPO ITALIANO...

Ecco la “caffetteria evoluta” di Mearini con degustazioni e Coffee Show

QUARRATA (Pistoia) – Venerdì 31 marzo, dalle 16.00 alle 20.00, i locali della storica Pasticceria Mearini di Quarrata (PT), in Viale Montalbano 65, ospiteranno uno speciale evento-degustazione, che vedrà protagonisti i titolari Damiano e Valerio Mearini, lo staff della Pasticceria e il Coffee Master Sergio Zanelli della Diemme Industria Caffè ...

Art&Caffeine Faema: c’era pure la Torrefazione Il Griso di Seveso a via Ventura

MILANO - L'evento Art & Caffeine Faema prosegue fino al 13 aprile in Via Ventura 3, nella storica sede del primo stabilimento della Faema macchine per caffè. In questi giorni, come da programma visibile qui sotto, nell'ambito dei Roaster day una serie di torrefazioni stanno proponendo ai visitatori, tutti addetti ai lavori e ...

Starbucks: Marco Lavazza, facciamo mestieri diversi: noi caffè loro entertainment

MILANO – "Non bisogna essere spaventati, più concorrenza c'è meglio è". Così Marco Lavazza, vicepresidente del gruppo attivo nel caffè a proposito del prossimo arrivo di Starbucks in Italia. Parlando a margine della presentazione della nuova associazione Unione Italiana Food, ha poi aggiunto che ...

Strauss Group si ricompra il caffè. Riacquisito il 100% di Strauss Coffee B.V.

MILANO – Strauss Group torna pienamente padrona del proprio business caffè. La multinazionale israeliana ha annunciato martedì l'acquisizione, da parte della controllata Strauss Coffee, dell'intera quota in Strauss Coffee (25,1%) appartenente a Robusta Coöperatif, società controllata dal fondo di private equity statunitense TPG Capital.

Latte Art Grading a Roma, il 4 e 5 aprile la Masterclass con Gianni Cocco

ROMA – Il 4 e 5 aprile 2017, Matteo Di Lorenzo e Pietro Rastrelli - team Roma, formatori nell’ambito della caffetteria organizzano in collaborazione con “CIRCI CAFFE’” una Masterclass con uno special guest Gianni Cocco. Due giornate interamente dedicate alla cura nella preparazione del cappuccino dalla montatura del latte ...

Nespresso annuncia l’apertura di due nuove Boutique in Veneto e Lazio

MILANO – Nespresso, leader globale nel settore del caffè porzionato, inaugura due nuove Boutique in Veneto e in Lazio. Giovedì 30 marzo aprirà la Boutique all’interno del centro commerciale Adigeo di Verona mentre sabato 1 aprile sarà la volta del punto vendita presente nel mall RomaEst.

Ron Arad illy Art Collection in anteprima al Salone del Mobile a Milano

MILANO – illycaffè, azienda leader nel segmento del caffè di alta qualità e Global Coffee Partner del Salone del Mobile, riafferma l'amore per l'arte e per il design partecipando anche quest’anno alla nuova edizione del Salone del Mobile.Milano, in programma dal 4 al 9 aprile 2017.

Hausbrandt sponsor di “Iginio Massari The Sweetman” in onda su Sky Uno

MILANO – Da lunedì 27 marzo alle ore 13,15 su Sky Uno HD va in onda, in anteprima tv, Iginio Massari The Sweetman, il nuovo format inedito prodotto da Level 33 e AB Normal che coinvolgerà aspiranti pasticceri provenienti da tutta Italia, con la voglia di mettersi alla prova al cospetto del Re della pasticceria italiana e internazionale.

Burundi, Nicaragua, Costa Rica: ecco le origini di “Io bevo caffè di qualità”

TORINO – Le note agrumate di limone del caffè Bujumbura proveniente dal Burundi di Sandalj Trading Company, in cui il retrogusto di croccantino ben si sposa ai biscotti vegani al caffè creati dalla pasticceria artigianale Gocce di Cioccolato; il caffè naturale del Nicaragua Pacamara La Bendicion, i cui chicchi sono asciugati al sole ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo