Degustazioni, tanti workshop con estrazioni a filtro e un’offerta molto ampia tra miscele e singole origini hanno richiamato l’attenzione degli operatori allo stand di...
MILANO - Starbucks lancia il “barista artificiale”: il colosso delle caffetterie – che prossimamente sbarcherà anche a Milano – ha annunciato il rilascio della...
TRIESTE - Ecco il sommario del numero di FEBBRAIO 2017 - anno XXVIII - Nr. 2 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI”, il mensile del GRUPPO ITALIANO TORREFATTORI CAFFÈ.
TORINO - Kafa è uno dei caffè più pregiati al mondo, un’esclusiva monorigine che nasce nella regione etiope del Kafa, riconosciuta come “Biosphere Reserve”...
TORINO - Lavazza ha selezionato la migliore arabica di montagna proveniente dalle vette del centro America e le ha miscelate con robusta coltivate in...
LECCE - Quali sono i segreti per ottenere un perfetto espresso “specialty”, di particolare pregio gustativo? Lo spiegherà il giaponese Hide Izaki (FOTO sopra),...
GATTINARA, Vercelli – Alla Lavazza di Gattinara (Vercelli) un training di tre giorni insegna ai dipendenti come trasmettere le conoscenze ai colleghi di reparto,...
Dopo gli importanti riscontri ottenuti nel 2016, ripartono a febbraio i laboratori in Pastry Concept con Leonardo Di Carlo, riservati da Torrefazione Dubbini ai...
TRIESTE - L’Academy triestina riprende l’offerta di corsi di formazione sul caffè con il modulo Roasting Professional.
Dal 15 al 17 febbraio le sale della...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok