mercoledì 16 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Torrefattori

Kimbo, a Paestum una master class su cocktail e cuccuma destrutturata

PAESTUM (Salerno) – Kimbo sarà presente a Paestum (SA) presso l’incantevole cornice del Grand Hotel Savoy Beach, in occasione di un doppio appuntamento indirizzato ai professionisti gourmet e legato alla diffusione della cultura delle eccellenze enogastronomiche.

Sarà aperto fino al 13 maggio il temporary store Kimbo a Roma Termini

ROMA – Fino al 13 maggio alla stazione Roma Termini sarà possibile visitare il temporary shop di Kimbo, aperto tutti i giorni dalle 8 alle 22. Ai viaggiatori sarà offerta la possibilità di beneficiare di speciali promozioni su alcuni prodotti in vendita. Lo store sarà per la maggior parte dedicato alla presentazione delle nuove capsule compatibili con le macchine ...

Il racconto della storia di un torrefattore: Fabrizio Rinaldi (terza parte di 5)

Fabrizio Rinaldi, giovane torrefattore romano, ci ha inviato la sua storia e quella della sua azienda. Questa è la terza puntata, le prime due possono essere trovate facilmente con la lente del cerca.

Perché beviamo caffè? Moreno Faina risponde agli studenti della Cattolica

MILANO – Presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore, Moreno Farina spiega il fenomeno della fruizione del caffè e di tutti i suoi attributi. Il caffè è ritenuto un prodotto sociale, un’occasione per un appuntamento di lavoro, un momento di relax e non solo. Partendo da queste concezioni, il logo della Fondazione Ernesto Illy riporta due tazzine con ...

Cosa distingue l’espresso italiano dal caffè che si beve nel resto del mondo

TORINO – Il caffè espresso è nato in Italia all’inizio del Novecento ed è una delle bevande più amate dagli italiani, ma non è certo l’unica tipologia di caffè bevuto nel mondo. Quali sono le sue principali caratteristiche e cosa lo differenzia dal caffè bevuto in altri Paesi? Innanzitutto, il caffè si ottiene sempre dagli stessi chicchi, che possono essere ...

Segafredo-Zanetti fa il caffè ai big in Francia, mercato in crescita

BOLOGNA - Il caffè Segafredo-Zanetti sarà servito sugli aerei di Air France. Questo l’ultimo importante accordo firmato negli ultimi mesi del 2016 dal gruppo...

MZB Group, Massimo Zanetti riconfermato ai vertici del gruppo trevigiano

VILLORBA (Treviso) – Il Consiglio di Amministrazione di Massimo Zanetti Beverage Group (“MZBG” o la "Società”), riunitosi in data 13 aprile 2017, sotto la Presidenza di Massimo Zanetti - per la prima volta dopo la nomina dei suoi membri in occasione dell’Assemblea degli Azionisti dell’ 11 aprile scorso - ha confermato Massimo Zanetti quale Ad e Ceo.

Dal caffè all’ esplorazione di Marte, il “made in Turin” è già un marchio

TORINO – Un dibattito sul filo della torinesità, applicata all' impresa e declinata in ambiti diametralmente opposti. La dimostrazione della versatilità di una città e di territorio che hanno sempre avuto la capacità di porsi come laboratorio: di tenacia, di intelligenze, di cultura. Di modo di vivere, anche.

Chiude Thursday Night Throwdown Faema: oggi le finali e la premiazione

MILANO – La finalissima della TNT, la Thursday Night Throwdown competition, che si terrà nel pomeriggio di oggi, giovedì 13 aprile, dalle ore 17.30 nello spazio Faema di Via Ventura 3, proprio dove sorgeva la prima sede della Faema, conclude questa sera gli eventi pubblici che erano iniziate lo scorso 22 marzo sotto ...

Il racconto della storia di un torrefattore: Fabrizio Rinaldi (seconda parte)

MILANO - Ecco il secondo capitolo della storia del torrefattore romano Fabrizio Rinaldi che abbraccia il periodo da febbraio 2014 a febbraio 2015. Rinaldi così presenta il suo scritto, che abbiamo diviso in 5 puntate. Questa storia è la mia storia. Scriverla per me non è stato difficile, fa parte della mia ...

Riapre al Teatro Massimo di Palermo lo storico caffè letterario della Sicilia

PALERMO – In occasione del 120° anniversario della fondazione del Teatro e della nomina di Palermo come Capitale della Cultura 2018, riapre lo storico...

Toscaffè, quell’aroma di caffè che da trent’anni anni inebria Castelfranco

CASTELFRANCO DI SOTTO (Pisa) – Nacque tutto quasi per scommessa. Come moto d’orgoglio, per dimostrare che si poteva lavorare nel settore anche con un’azienda piccola ma seria. Una scommessa che Franco Bettalli lanciò esattamente trent’anni fa (era il 12 aprile’87) aprendo i battenti della sua torrefazione nel centro di Castelfranco.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo