[adning id="267609"]
SEZIONE
Torrefattori
Desk7 -
L'associazione Io posso ha creato sin dal 2015 spiagge gratuite attrezzate per persone con disabilità gravi. Un primato salentino che oggi si conferma e...
Riccardo Depetris sul Theobroma alternativo: “Soltanto 3 o 4 sono validi per diventare cioccolato”
MILANO – Il cacao sta attraversando un periodo lungo di crisi per quanto riguarda l’andamento dei prezzi – che hanno toccato punte massime da...
MILANO – È il primo luglio, data importante per Bugan Coffee Lab, la creatura di Sonia e Maurizio Valli partita a Bergamo nel 2014...
Imperator certifica la qualità specialty nella grande distribuzione
Desk7 -
TRIESTE – I laboratori di analisi di Imperator hanno rilasciato una nuova certificazione di qualità specialty attraverso il sistema Q Coffee, confermando come l'alta...
Desk7 -
TRIESTE - Con oltre mezzo secolo di esperienza nel mondo del caffè, Bazzara rafforza il suo impegno per la sostenibilità con la pubblicazione del...
Desk2 -
MILANO – Le nuove strategie di crescita, di sviluppo e di branding di Jde Peet's sono state presentate ieri, martedì 1° luglio, durante il...
Kimbo al Sanità Film Festival con la presentazione in anteprima nazionale della miniserie Risvegli
Desk7 -
NAPOLI - “Siamo orgogliosi di sostenere un festival che unisce cinema e rigenerazione sociale in uno dei più significativi laboratori urbani d’Europa, il Rione...
NAPOLI – Mario Rubino, presidente dell’azienda napoletana Kimbo, o come ha preferito raccontarsi giocosamente egli stesso, il “prodotto” Kimbo nato a 9 mesi dalla...
Desk7 -
BERGAMO - Confcommercio Bergamo e Trismoka presentano una nuova alleanza tra mondo della formazione e imprese: Trismoka Challenge 2025 è un progetto che unisce...
Masaba Coffee è la prima azienda ticinese ad usare il crowdfunding per l’aumento del capitale
Desk7 -
La società attiva nella torrefazione di caffè africano ha avviato un round di finanziamento. L'obiettivo è arrivare a una raccolta di 900 mila franchi...
Kimbo, così riscrive l’espresso napoletano con 3 nuove miscele specialty e Fine Robusta, Sapiente
NAPOLI – Siamo dentro il Museo Darwin-Dohrn, con la storia marina appesa maestosamente sulle pareti: l’evoluzione di fondali e creature è uno sfondo rinfrescante...
Kimbo non dimentica le radici e dopo gli specialty riscopre l’Antica Miscela 1963, 100% Arabica
NAPOLI - Ancora a Napoli per il secondo round degli appuntamenti organizzati da Kimbo per presentare prima la rivoluzionaria entrata di questo brand legato...