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Torrefattori
Una tazzina di caffè a 50 centesimi, una sfida che parte da Sesto San Giovanni
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di ROSARIO PALAZZOLO* MILANO - Un buon caffè può costare 50 centesimi di euro? Nei prossimi giorni questa domanda potrebbe dare vita a un vero...
Kimbo, nel 2014 fatturato a 157 milioni. Nel 2015 continuati gli investimenti
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MILANO - Caffè amaro per la famiglia Rubino. Per il caffè napoletano Kimbo l’esercizio civilistico 2014 si è chiuso con ricavi e margini in...
Caffè Corsini alla fiera Marca: come si costruisce una linea di prodotti di successo
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BADIA AL PINO (Arezzo) - Pensare una miscela di caffè, studiarne le caratteristiche per un’utenza varia e internazionale, realizzarla e pianificarne anche grafica e...
Il sommario del Notiziario di gennaio del Gruppo Italiano Torrefattori Caffè
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SOMMARIO del numero di gennaio 2016 - anno XXVII - Nr. 1 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO ITALIANO TORREFATTORI CAFFÈ Editoriale 3 ...
Parte da Roma la catena dei Caffè Gioia Store
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ROMA - Caffè Gioia, noto marchio di una delle storiche torrefazione salernitana, attivo dal 1949, lancia il progetto negozi partendo da Roma. L’undici gennaio...
Intervista, l’Espresso come missione italiana nel mondo: Caffè Agust in prima linea
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di Guido Gabaldi* Una tazzina di caffè espresso ben calda, profumata, con la sua schiuma color nocciola spessa e compatta: ecco la compagna immancabile di...
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MILANO - Ecco le sette pagine dell'opuscolo che presenta le tre macchine Hotpoint by Giugiaro Design.
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MILANO - Nuovo colpo di scena nel mercato mondiale del caffè, dove acquisizioni e fusioni consolidano il dominio dei principali competitor globali. La notizia...
Segafredo Zanetti entra nel ciclismo e chiama Vincenzo Nibali
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Segafredo Zanetti è pronta a sbarcare nel grande ciclismo al fianco della Trek. L’uomo giusto per la Segafredo Zanetti sarebbe secondo indiscrezioni attendibili Vincenzo...
Qui Host. E c’è anche il caffè d’oro a 300/500 euro il chilo
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MILANO - Roberto Giuliani è un personaggio particolare. Nel giro di pochi anni è passato da gestore di bar a torrefattore a gestore di...
Umami roasting camp: 3 giorni di formazione sulla tostatura
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La tostatura è un’abilità e un’arte e Umami annuncia tre giorni di formazione per apprendere quest'arte. Durante questi 3 giorni di Umami Roasting Camp verrete...
Trieste Coffee Experts. Alessandro Polojac presenta le strategie Ica
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TRIESTE - Alessandro Polojac presenta le strategie dell'Italian Coffee Association (ICA), "associazione nata dallo scioglimento di AIT - Associazione Italiana Torrefattori - con lo...